![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1906
|
вроде как и понятный, читаемый домен, но слишком "общий"
ставя себя в позицию реса, я бы взял такой за регфи или в районе до 10$, сколько за него может дать предполагаемый энд - ХЗ... (сельхозпроизводитель? ведомство какое-то, институт агрономов? ИМ экопродуктов? )добавлено через 2 минуты вот и энд: https://domenforum.net/showthread.php?t=197849
Последний раз редактировалось 9999; 03.11.2015 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
Реноме:
8148
|
думаете Газпром займется с/х?
домен не нравится, не вижу ценности = нуль!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
601
|
Колхозникам не интересно в большинстве случаев будет. Им по факту главное, а не что то там в сети.
Брал еще в др стране SilRada в КОМ. Большая занятость была, и в основном 3 уровень, все проекты почти. Это сильска рада, ну сельсовет короче Ноль вообще запросов, и заходили раз два в месяц. Отпустил его, ща так мельком глянул вроде подобрали, по крайней мере я не продлевал. Ща глянул ради интереса на занятость selsovet. В ру чет там вроде проект хороший на первый взгляд по крайней мере
Недвижимость в Крыму. Первичный рынок ценообразования. ЛС. Последний раз редактировалось crimea-art; 14.11.2015 в 16:45. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
601
|
Дим ну у Буданова, когда он еще председателем был, был лучший поселковый совет, даже своя серверная !!! Молодец он.
Так вот у них сайт был на таком же домене что я взял, только то ли орг юа то ли нет юа, чет такое. Я кстати смотря на их сайт и дай думаю пробь, ком бы свободен. Вот так как то. Добровский поссовет
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|