![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
856
|
voldemarcus, Запрос пришел с domainparking.ru , доменное имя передавалось через "Полная передача домена на другой аккаунт" внутри регистратора reg.ru . В технической поддержке (по телефону) сказали, что это самый простой способ передачи домена в зоне .xyz, сказали, что человек принявший домен сможет самостоятельно изменить Администратора домена без моего участия. Я что-то сделал не так? Покупатель остался доволен. Если вам интересно могу предоставить скрины переписки.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1753
|
voldemarcus, Запрос пришел с domainparking.ru , доменное имя передавалось через "Полная передача домена на другой аккаунт" внутри регистратора reg.ru . В технической поддержке (по телефону) сказали, что это самый простой способ передачи домена в зоне .xyz, сказали, что человек принявший домен сможет самостоятельно изменить Администратора домена без моего участия. Я что-то сделал не так? Покупатель остался доволен. Если вам интересно могу предоставить скрины переписки.
если бы была смена администратора - то обновилось бы и поле Updated Date ну да бог с ним, продали и чудесно, рад за вас главное самому себя не обманывать
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
||||
|