![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
238
|
$1 ресам, эндов можно неплохих найти за более существенную сумму.
Государственный технический осмотр транспортных средств Grand Touring Over (класс спортивных автомобильных гонок в США и Канаде.) Очень много запросов связанных с Аниме, но там не такие интересные суммы, маловероятный сегмент продаж. Есть туристическая фирма, я бы связался. Вариантов много, впрочем как с любым доменом зависит от умения поиска и продажи клиентам. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1644
|
Я над оценками Господ угараю))) С нынешней ситуацией в стране за 500-600к даже 2х буквенник с хорошими буквами продать не так просто, а вы какую то трешку в 500к оцениваете, вы хотя бы за 20% от этой суммы домены покупали либо купили бы сейчас? Если нет, то смотрите на вещи трезво, а не через призму хотелок...
По домену цена до 2к. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
мультиакк, клоноводство |
Я над оценками Господ угараю))) С нынешней ситуацией в стране за 500-600к даже 2х буквенник с хорошими буквами продать не так просто, а вы какую то трешку в 500к оцениваете, вы хотя бы за 20% от этой суммы домены покупали либо купили бы сейчас? Если нет, то смотрите на вещи трезво, а не через призму хотелок...
По домену цена до 2к. Я тоже не вижу не то что 2к$, неговоря о 10-15к$ как оценили выше трешку. По мне цена от 3 тыс рублей до 15 тыс рублей трешки с нормальными буквами, а трешки с шикарными буквами можно оценивать от 1к$ - но все зависит от энда разумется. Вообще оценка доменых имен сейчас смотрю все .МОСКВА просят оценить -как оценить данную зону когда продашь еще на вторичке не было, когда ключи еще висят о чем речь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|