![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
184
|
Значение слова "возможно"
Не раз замечал, что опытные домейнеры советуют писать "Домен _возможно_ продается". А смысл так писать? В любом случае домен продается возможно. Ведь могут быть разнообразные предусмотренные законодательством случаи, когда сделку можно расторгнуть. Что по этому поводу этого скажет лингвистическая экспертиза, если я, допустим, в исковом заявлении напишу, что на такой-то момент домен продавался по факту? Или он все таки _возможно_ продавался? Мне нужен факт, что домен именно продавался, а не использовался в каких-то целях на данный момент заинтересованным в этом домене лицом.
Интересно и самому, как продавцу некоторого портфеля. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
273
|
orangetie, по-барабану на слово возможно.
Оно роли никакой не играет. Какая разница, возможно или не совсем возможно. Любые права и обязанности у сторон в данном случае возникают с момента заключения сделки. Сама сделка - свершившийся юридический факт. Если вас интересует возможность оспорить такую сделку по основаниям, что сделка совершена продавцом, но на самом деле он такую сделку не планировал совершать - то это бред. Законом приведен исчерпывающий перечень оснований оспорить сделку по похожим ситуациям. В частности это статьи 170, 171, 176, 177, 178, 179 ГК РФ. Только не забывайте, кто инициирует оспаривание сделки, то и должен в суде доказать наличие оснований, влекущих ее недействительность. По секрету вам скажу. При желании (большом или малом) любую сделку в природе можно оспорить Но важны последствия оспоренной сделки. P.S. Вам сегодня уже советовали не злоупотреблять и потерпеть до пятницы
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Реноме:
8174
|
я сам на заглушках так пишу... чтобы
а - чуть меньше рисков с ТЗ и ТМ б - вероятно домен можно чуть дороже продать))) у меня такая фраза подразумевает... пишите, называйте цену. но 90% все равно - первый вопрос, сколько стоит? тем самым получают завышенный ценник))) это чтоб я не продешевил... а возможно назвали сами и купили б домен)))
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3250
|
Возможно вы правы...
|
|