![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
64
|
Несколько вопросов про зону .LT
Добрый день.
У меня несколько вопросов про зону .LT (Литва) 1) Может кто-то посоветовать нормального регистратора в зоне .LT, чтобы там интерфейс был бы на русском языке и чтобы DNS можно было бы там же настроить. 2) Можно ли у них переносить домены между регистраторами? Мне просто когда-то зарегистрировали домен там на моё имя, но у регистратора всё только на литовском языке и гугл.транслейт просто не справляется с пере водом (учитывая что там половина кнопок/ссылок/разделов в виде картинок оформлено. Сейчас думаю, можно ли перенести и куда? Последний раз редактировалось iRiver; 03.08.2015 в 03:28. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
-212
|
Литва - страна НАТО и в Литве сильны националистические настроения. Русский язык для них - язык оккупантов и действует как красная тряпка на быка.
В один прекрасный день, проснувшись утром, ты можешь с удивлением узнать, что домен тебе уже не принадлежит, а национализирован регистратором. Последний раз редактировалось Ашот; 03.08.2015 в 13:35. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2615
|
У меня к господину с таким исконно литовским ником Ашот есть только один вопрос: давно ли он последний раз был в Литве?
|
|
|
|
#6 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2615
|
Ашот, если всё так оно и есть, зачем пишете чушь собачью по поводу "национализации доменов"? Во-первых, домены не являются имуществом, а следовательно, не могут быть "национализированы". Во-вторых, приведите положения НПА, по которым лицо может быть лишено права администрирования домена второго уровня в .LT.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|