![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2736
|
Вот общепринятые стандарты транслитерации.
|
|
|
#4 | |||
|
Модератор
Реноме:
8154
|
я транслитирую как в столбике мвд рф)))
ну иногда ц= ts,c ну x = h (kh это обычно фамилии и названия городов) а домены как получится... но без "экзотики"))) хотя в портфеле есть домены с кривым написанием... с рук брал или перехваты. сам такие не регил... ну кроме такого варианта к примеру goroscopy
|
|
|
#5 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2736
|
nevinskiibomzh, получается, да.
Но в случае с доменами, сами знаете, что берут домен с любой приемлемой транслитерацией, если домен хороший. Для общения же, можно писать, как удобно, но конечно, желательно все же придерживаться стандартов, а то есть и такой транслит "ш" - "w" и попробуй пойми с первого раза. И я, как Zateynik, тоже транслитерирую "ц" - "с" и "х" - "h", и еще "ы" - "y", а "и" - "i" (никак не могу принять "ы" за "i").
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|