![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Что добавить к дизайну
Здравствуйте, прошу оценить дизайн сайта Конечно он пока довольно простой, сначала полностью проработали функционал. Что можете посоветовать для улучшения дизайна, чтобы выгодно отличаться от конкурентов, например 2ip.ru и др.?
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
При полной прокрутке вниз, появляется белая полоса в ~10 пикселей, убрать. Кнопки поделиться с соц сетями переместить, посмотрите сами куда, возможно на сам верхний бар, справа, причем перекрасить в его тон. Отцентровать блок информации. Нижний блок с копирайтом растянуть до краев слева и справа, и фиксировать с нижней границей
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
сделать его в том стиле который тебе нравиться больше... к примеру как Я сделал... с одним из своих информационных проектов, вот ссылочка на него (к примеру можно еще основное содержимое странички (там где подробная инфо про IP адрес)) сделать на каком нибудь художественном фоне типа пергамента, или деревянной доски со структурой, или в рамку из узорчатых уголков или или просто взять в прямоугольник с абстракцией или градиентов (вопрос какой именно, ответ который тебе больше понравиться), можно добавить сверху странички и с низу узоры типа этих:
Просто суть в том, что таких дофига, так сделай его не забываемым и приятным для посещения не только по функционалу, но и по дизайну, сделай произведение искуства во всех его смыслах дай полет творческой фантазии, и не бойся дерзских эксперементов.... можно сделать еще несколько вариантов дизайна, выстовить на суд, и выбрать тот который понравиться большинству но вероятности от 1 - 5 % ты врядли посчитаешь мой совет актуальным и прислушаешься к нему, что бы сделать дизайн красивым или произведением искуства с художественным наклонам... но в прочем ессли он чем то поможет то в благодарность, можешь поделиться страничками на статьи моего блога со своими друзьями в социальных сетях!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
spam |
textarea в контактах надо ограничить, его можно растягивать сколько влезет и это портит дизайн)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|