![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1361
|
янесталподбирать
![]() Сходу не читается, япа-па мерещится. Да и детках мамашки всё больше пишут, папашки бухают и гордятся ![]() Удачи добавлено через 1 минуту Никак не привыкну к вашему новому юзерпику
Хорошему домену сайт не нужен. (с) Последний раз редактировалось yobss; 16.01.2015 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3993
|
подбирать не стали, но задумывались ведь над ним?
Вот в части читаемости с Вами не согласен, мне кажется он сходу воспринимается подкоркой мозга ... да проектный, но короткий, четкий, и применение коммерческое ему тоже можно найти. Я так думаю (с)стараюсь меняться, и меняться надеюсь к лучшему. Андрей, нормальный юзерпик, как говорится в меру испорченности ... ![]() "Регистрировать нельзя дропать" ?
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4701
|
Мой дроп
![]() Сам держу кучу материнских доменов под тематические проекты. Основные посетители подобных проектов молодые и будущие мамы, папы гораздо реже ![]() добавлено через 38 секунд По мне домен хорошо, но на четверку.
Магазин электронных сигарет Новостной портал Покупаю ключи РФ и RU (в личку) Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 22.01.2015 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3993
|
это понятно, так как на пятерку это "папа" ...
в этом домене используется самая подходящая из всех возможных приставок, т.е. она здесь в тему. Согласен что мамаши рулят балом, но пап-нянек или пап-ботаников или пап-параноиков тоже нельзя исключать. вот и мне нравится, подождем 180 рублей, а там видно будет. (Хороший нейминг стоит вгоразды дороже.) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|