Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.12.2014, 05:08   #1

Доменные сделки: 47
Реноме: 1613
Одобрения
Спасибо (Отдано): 585
Спасибо (Получено): 386
Отправить сообщение для arhiper с помощью Skype™
Восклицание Внимание "развод"

В пятницу вечером – звонок в дверь. Не спешу идти открывать. Звонки продолжаются. В конце концов начали барабанить. Подумал, может, что у соседей случилось. Подхожу к двери.

- Кто там ? – спрашиваю сердитым, недовольным голосом.

- Это Люба и Аня. Хотим предложить вам бесплатное изучение Библии.

Я задумался. В принципе, изучить Библию, да ещё бесплатно, я давно хотел. Новая часть Библии ещё более-менее мне знакома, а вот Ветхий Завет – для меня тёмный лес.

Открываю. Заходят две хорошо одетые дамочки средних лет. В руках у одной – пакет.

- Действительно бесплатно обучаете, женщины ? – интересуюсь. – И, кстати, откуда вы ?

- Мы – представительницы костромской православной церкви, - отвечают. – Выполняем наш святоотеческий библеистический долг – популяризируем Священное Писание в массах. И делаем это на самом деле бесплатно. Вы позволите нам раздеться и пройти в комнату ?

Ну, в общем, пустил я их в свою гостиную. Расселись за столом. Познакомились.

- Вы знаете, Андрей, - говорит одна из дам, со светлыми волосами, по имени Люба. – Изучение Библии не терпит пустоты. Особенно, пустоты в желудках. Вы нас не угостите чаем, а то мы с утра ходим по квартирам и ничего не ели ?

Естественно, я не мог отказать таким самоотверженным женщинам. Пошёл на кухню, поставил чайник, наделал бутербродов с краковской колбасой, наложил солёных груздочков. Миссионерши набросились на еду. И тут вторая из них, Аня, замечает у меня в стенке стоящую там бутылку коньяка "Старейшина".

- Послушайте, Андрей, вы случайно не алкоголик ? – спрашивает с заметной обеспокоенностью в голосе.

- Да, нет, - успокаиваю я её. – Просто бутылку коньяка подарили, вот она там и стоит, нераспечатанная даже. Кстати, может, по рюмашке передёрнете, для сугрева ?

Дамы согласились. Но только при условии, что вместе с ними за компанию выпью и я. Как галантный мужчина, согласился…

Поели, попили, убрали со стола, приступили к бесплатному изучению Библии. Люба достала из пакета огромный фолиант.

- Андрей, у вас есть в наличии Библия ? – спросила она.

- У меня есть в наличии Интернет, - отвечаю. – Текст Библии всегда могу найти.

- Это не то. В изучении Библии самое главное - иметь подходящий экземпляр этой священной книги, - разъяснила мне Аня. – Толк от изучения будет только от старинных изданий на старославянском языке, освящённых святыми отцами Церкви.

- У меня нет никакой Библии, - расстроенно говорю им. – Что же мне делать ?

- Не надо расстраиваться, Андрей, - утешила меня Люба. – Мы хотим предложить вам настоящее сокровище – Библию 1897-го года издания, освящённую митрополитом Санкт-Петербургским Палладием. Бесплатное изучение Библии по этому изданию принесёт вам весомую пользу. У вас поправится здоровье, улучшится аппетит, усилится интерес к жизни. И продадим мы вам эту бесценную Библию со специальной рождественской скидкой в 30 процентов, всего за 26000 рублей.

Я побледнел.

- Да у меня и денег таких нет.

- Не переживайте, Андрей: - успокоила меня Аня. – Мы оформим на вас кредит в "Хоум Кредит" банке. Эта Библия изменит вашу жизнь в лучшую сторону. У вас больше не будет никаких неприятностей. Вы поверьте, оно того стоит.

Короче, каким-то образом уговорили они меня. Подписал я договор на оформление кредита. Теперь у меня на руках Святое Писание и 26000 рублей долга. Во вторник вечером должны прийти Люба и Аня на очередной урок бесплатного изучения Библии. Но, что-то я не уверен, что они придут…

Добавляем виды разводов. Предупрежден - значит вооружен
Старый 28.12.2014, 05:30   #2

Доменные сделки: 2
Реноме: 4080
Одобрения
Спасибо (Отдано): 31
Спасибо (Получено): 237
Ну раз книгу получили, то это и не развод выходит.
Если Вы верующий, то Библия, да ещё и такая старинная должна быть ценностью.
zweroboy1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 05:42   #3

Реноме: 4080
Одобрения
Спасибо (Отдано): 31
Спасибо (Получено): 237
Я за последнюю неделю два случая развода пенсионеров слышал.
1. Дедушка 70 лет пошел выбросить мусор, по дороге познакомился с каким-то мужиком в спецодежде теле-провайдера. Тот был еще с какими-то инструментами. Разговорились. Мужик сказал, что может сделать вместо обычного кабельного тв (с помесячной платой) специальный тюнер с единоразовой оплатой при установке. Зашли в дом, там была и жена того дедушки. Мужик чё-то делал с телеком, потом сказал, что нужна какая-то деталь за ~120$. Дедушка дал деньги, мужик ушел покупать. Естественно, никто его больше не видел.

2. Бабуля старше 80 лет, живёт на территории ЛНР. Утром пришёл мужчина, сказал что её сына в Киеве захватил батальон нацистов, требуют выкуп ~1500$. Проверить было невозможно, т.к. телефонной связи с Киевом у бабули не было. Отдала всё, что было, ~300$. Потом естественно выяснилось, что никто никого не похищал.
zweroboy1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 06:13   #4
Заблокирован
клоноводство, мультиакк

Доменные сделки: 0
Реноме: 165
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 34
90% разводов ориентировано игрой на жадность разводимого.
Те же бабушки и дедушки порой и копейку своим родственникам просто так не дадут, а когда появляется шанс урвать "халяву", тут же бабки отдают.
Так что жалеть пенсионеров смотря в корень причины не всегда получается. Хотя никто не застрахован.
EnzoMatrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 06:24   #5
Заблокирован
клоноводство, мультиакк

Реноме: 165
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 34
Особенно умиляют случаи в крим сводках про продавцов мифических должностей в аппарате президента и прочее прочее за миллионы у.е. Вроде у кого есть такие деньги по идее не глупые люди, раз смогли их как-то заиметь, но попадаются на ту же схему, туда им и дорога. Видимо на руку мошенникам идет еще культивируемый в нашей стране образ мышления, что где-то за углом, по блату и откату можно практически все - ну грех на этом не нажиться мошенникам.
EnzoMatrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 11:54   #6

Доменные сделки: 15
Реноме: 1400
Одобрения
Спасибо (Отдано): 219
Спасибо (Получено): 463
В ответ на такие стрёмные предложения советую пользоваться тактикой из старого анекдота:

- Кто там?
- Мы, бла-бла-бла, пришли поговорить о бла-бла-бла.
- А вас там сколько?
- Двое.
- Ну вот и поговорите.
bratish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 12:38   #7
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат!

Доменные сделки: 10
Реноме: 1318
Одобрения
Спасибо (Отдано): 122
Спасибо (Получено): 211
Пару недель назад отца моего знакомого развели по старой схеме.
Позвонили. Ваш сын в милиции. Для отмазки нужны деньги. Он поехал и отдал. Сыну перед этим не додумался позвонить.
Сумма развода более 2К долларов.
twomoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 14:51   #8

Реноме: 2434
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от arhiper Посмотреть сообщение
Подписал я договор на оформление кредита.
С таким же успехом могли купить майку с надписью "лох" за те же деньги.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 15:09   #9

Реноме: 3076
Одобрения
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
С таким же успехом могли купить майку с надписью "лох" за те же деньги.
Так то был рассказ, взятый из Интернета, не история жизни лично arhiper'a.

ЗЫ
Вот что бывает, когда цитаты без цитатных кавычек постят.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 18:03   #10

Доменные сделки: 47
Реноме: 1613
Одобрения
Спасибо (Отдано): 585
Спасибо (Получено): 386
Отправить сообщение для arhiper с помощью Skype™
- Мне, привыкшему доверять женщинам, особенно тяжело стать жертвой женского мошенничества. У представительниц слабого пола за душой не осталось ничего святого. Ради жульничества в ход идёт даже Библия.

Кстати, при ближайшем рассмотрении, всученная мне Библия якобы 1897 года оказалась репринтом 2012 года выпуска. От этого всего я впал в глубокую депрессию, подумываю о совершении самоубийства. Мерзко жить в этом обществе, в этой стране воров и мошенников, где у людей на уме одна мысль - как облапошить ближнего своего. Лучше вернуться в астрал. Там здорово. И нет таких животных страстей.

Реклама