![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9483
|
Раньше когда-то Reg.ru присылал письма (email) с интересными предложениями, фактами. Не слишком часто, раз в неделю... Сейчас по той же рассылке письма стали сыпаться каждый день. Предложения в них - откровенно невыгодные. Настало время отписаться. И не тут то было, при нажатии на ссылку "Отписаться" открывается страница:
О компании
Отписка от рассылки Произошла ошибка: Список расылки не указан либо указанный список не существует! Так что, вот такой вот reg.ru. Избыток рекламы вызывает отказ пользоваться услугами такой компании, слишком много рекламируется.
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5601
|
UFO, а звякнуть им и попросить отключить на ваш ящик в ручную?
|
|
|
|
#9 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9483
|
Спасибо за ссылку, я понимал, что там наверняка есть такая общая схема подписки. Но суть вопроса именно в том, что в письме то ссылка не рабочая, и интересно, что не я один это заметил. И самая рассылка неинтересна.
Все это может быть будет полезно создателям reg.ru, ведь регистратор современный, интересный, а ошибки - просто как у школьников. Спамить рассылку каждый день, зачем так делать? Каждый день не получится создавать интересный контент. Кстати и по поводу сайта, я понимаю, что он новый, современный, переделанный. Да что уж там, он каждый день все меняется и меняется, но он какой-то дико неживой, не сказать, что все медленно, там много AJAX'а и прочее - я понимаю, он просто неповоротливый, почему не сделали проще? Наиболее известные конкуренты - R01, nic.ru, Наунет за последние 10 лет вообще панель не изменяли, это шок (С другой стороны - домейнерам от этого только проще.) Конечно, по их пути идти - тоже странно, что-то новое должно быть, но не до такой степени, все в меру ![]() В общем reg.ru - один из первых по "косячкам". Однажды, помню, они ошибочную SMS рассылку сделали в 9 утра в выходной день ![]() Так что, может reg.ru открыть отдел контроля качества, или просто что-то вроде менеджера по контролю качества, тестера какого-то, чтоб не было такого, иначе всю современность портят такие вот огрехи.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1313
|
сейчас написал в тех. поддержку акселя, пришло автоматическое уведомление тикета, что поврос принят и внизу интересная приписка:
Обратите внимание, СПАМ-сообщения отправляются с заявлением о незаконной рекламе в
Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (14.3 КоАП РФ: от 2000 руб. до 500 000 руб.) если рег.ру будет и дальше так наглеть со своими рассылками, то можно накатать несколько жалоб в роскомнадзор
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|