![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3065
|
Мультиброкер
Предлагаю в данной теме размещать запросы ваших потенциальных покупателей (например, вам написали через хуиз), по каким-то причинам домен свой вы не продали, а покупатель есть.
Пишите запрос по типу "короткий домен на тему грузоперевозок, предлагал 5 тыс. р." Вам в личку люди пишут свои домены, вы предлагаете их покупателю, получаете % или закладываете в цену. Как договоритесь. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
Реноме:
8145
|
обычно энда интересует конкретный домен... или интерес просто фикция! особенно, когда спрашиваешь сколько готовы дать, называют, соглашаешься и "клиент" сливается!
идея нереализуемая... даете список, клиент посмотрел и списался напрямую))) профит)))
|
|
|
|
#7 | |||
|
Модератор
Реноме:
8145
|
так как выступать аля гарантом сделки, принять деньги, проконтролировать передачу домена... по мне утопия! Проще или продавать самому, искать энда, ждать энда, пиариться, рекламировать. Или найти за % менеджера по продажам, пусть он парится, договаривается по цене, сделка - свой % получил) По мне многие домейнеры считают, что их домены самые лучшие))) Если не берут его домен, а берут домен соседа кривоватенький, но видимо дешевле)))
|
|
|
|
#9 | |||
|
Модератор
Реноме:
8145
|
А причем тут Макс?
Лично мне доменный менеджер не требуется у меня пассивная тактика продаж, энды пусть сами пишут - если им нужен домен) По каждому домену делать поиск и рассылки - свихнуться можно) а профита может и не быть. Мне достаточно продаж через форум или предложения через хуиз.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|