![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-140
|
Купи дом-отдыхай в Крыму.
В тему об отдыхе.
По-моему, очень выгодно купить недвижимость и приезжать в свой дом для отдыха. Как житель Крыма, могу сказать, что у нас дорого. Да, убогая квартирка стоит посуточно от 1000 рэ до 6000 рэ. Бойлер - это роскошь, кондиционер - тем более. А если купить недвижимость и заняться бизнесом? Да, вложить деньги, да потратить нервных клеток, но оно того стоит. Так вот..к чему я веду. Я как раз решила продать свою недвижимость не далеко от города-героя Севастополь (25 км до северной стороны). А недвижимого у меня аж 519 кв.м. Очень хотела сделать там гостиницу, кафешку,магазинчик..но...нет у меня денег,чтоб туда вложить. Отдам скрипя сердцем за 150000 уёв. Фоточки могу скинуть, описание тоже. Кому интересно, пишите. Да..и мнение на этот счет обязательно выскажите. Интересно. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2619
|
Насколько сейчас известно, официально Росреестр пока не работает с Крымом, поэтому все сделки с недвижимостью нелегитимны.
Да, сейчас есть "ушлые" ребята, которые проводят сделки на основе договора о намерениях, но, вступая в такие связи, покупатель сам должен понимать во что вписывается и на какие риски идет. |
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
-140
|
таких объявлений я могу вам 100500 привести в пример.А по факту окажется: эту сдали,есть аналогичное жилье дороже. Я сама недавно искала квартиру для знакомого в Севастополе и поняла, что за адекватную сумму ничего хорошего не найти. А от своей недвижимости я избавляться не хочу! Я не писала продам срочно! Я никуда не спешу))) |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|