![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
778
|
А зачем искать шлак? У меня есть домен из цифр в зоне RU и это намного лучше ![]() А в зоне мертвого СССР куча хороших доменов свободно Кстати, сам буду дропать словарные хорошие слова Так что ищите А я буду ориентироваться на живую зону RU ![]() добавлено через 1 минуту Кстати у меня весьма клювые двухциферники в зоне SU и достались за 20 долларов каждый и весьма богатых регионов Спрос на них при цене штука баксов - ноль Так что на ваш трехциферник в зоне SU цена порядка СУ Последний раз редактировалось mBuk; 18.09.2014 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
86
|
А зачем искать шлак?
У меня есть домен из цифр в зоне RU и это намного лучше ![]() А в зоне мертвого СССР куча хороших доменов свободно Кстати, сам буду дропать словарные хорошие слова Так что ищите А я буду ориентироваться на живую зону RU ![]() добавлено через 1 минуту Кстати у меня весьма клювые двухциферники в зоне SU и достались за 20 долларов каждый и весьма богатых регионов Спрос на них при цене штука баксов - ноль Так что на ваш трехциферник в зоне SU цена порядка СУ Ну, и когда будете дропать шлак двухциферники в зоне SU? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|