![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1631
|
Длинновато...И потом ,если я не ошибаюсь из бетона,гипса-льют,заливают,подливают..
Это как морякам плавать(они ходют )и художникам рисовать, они пишут.(Отсюдаи ..." я художник не местный,попишу и уеду" ![]() Хотя технологии декоративного строительства-ремонта имеются. Недорого в любом случае. Последний раз редактировалось e2e4; 08.06.2014 в 12:37. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1359
|
Бетон для строительства бывает разный ...железобетон, пенобетон, газобетон, ячеистый, бетон с нанодобавками
Если монолит, то заливают перекрытия многоэтажек на месте, это дорого, но строят еще и из готовых бетонных плит, они имеют еще слой теплоизоляции Строительство из бетона имеет свои плюсы и минусы, так же как и домен) ![]() Оценю ~ 200-500 y.e т.к свободны stroim-iz-betona.ru строимизбетона.рф izbetonastroim.ru построимизбетона и тд и тп Удачных продаж!
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1631
|
Бетон для строительства бывает разный ...железобетон, пенобетон, газобетон, ячеистый, бетон с нанодобавками
Если монолит, то заливают перекрытия многоэтажек на месте, это дорого, но строят еще и из готовых бетонных плит, они имеют еще слой теплоизоляции Строительство из бетона имеет свои плюсы и минусы, так же как и домен) ![]() Оценю ~ 200-500 y.e ![]() Подозреваю только Ваша интуиция и время все разрешат. Я бы отнес его к перспективным. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|