![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
7954
|
Есть домен com истекший 1 апреля
При продлении его просит доплатить Reinstatement Fee $25.99 Вопрос - может кто сталкивался: как удалить эту дополнительную оплату? Может есть какой-то ? Саппорт говорит что это обязательно оплачивать. Но насколько я помню, дополнительные платы возникают только когда домен упал в статус redemption period ?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
69
|
Год назад пришлось заплатить 65$ чтобы вытащить просроченный клиентский домен от NS (reinstatement fee + renewal fee). Сейчас этот регистратор продан в web.com, может практики изменились.
добавлено через 31 минуту Здесь надо глянуть коды на продление, если понадобится Последний раз редактировалось MotorPl; 07.05.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1315
|
По моему эту штуку никак не удалить и она появляется как только (ну может пару дней после) домен не продлил.
По крайней мере у меня так. Скажем 5-го нужно продлевать, я 10 вспомнил и опа, уже нужно и этот фии платить. Это специфическая тема НетСол. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
5961
|
Трансфер к другому регистратору, если это Com/Net
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|