![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1622
|
PоtrеbKredіt.сom
Домен:PоtrеbKredіt.сom
Обновлено: 26/03/2013 Что искали со словом «<<!потребительский...» — 142957 показов в месяц. Последний раз редактировалось e2e4; 03.04.2013 в 00:06. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1622
|
13 мудрых цитат от Виктора Геращенко
1. Запомните главное: Есть закуска – пьем водку; Нет закуски – пьем виски. (На первом совещании с новым Советом директоров ЦБ РФ в 1992 году) 2. Нулевая инфляция бывает только на кладбище. 3. Покопаемся... Где-где? У населения. (Отвечая на вопрос корреспондента, где ЦБ возьмет деньги) 4. Сейчас лучше хранить деньги у жены. 5. Сп…, бл... (О банкротстве компании «ЮКОС») 6. Я буду работать над своим русским языком. 7. Однажды сотрудник ГАИ меня останавливает и спрашивает: «Виктор Владимирович, во что деньги перевести — в евро или доллары?» Я говорю: «А ты сколько вчера набрал?» Он смеется и отпускает. 8. Работать, работать и работать, как говорил кто-то. (В ответ на вопрос корреспондента: Что же делать?) 9. Ну, США же сейчас полностью в... если б не девушки, сказал бы, где. 10. Не изобретайте велосипед, учитесь у Рузвельта. 11. Я знаю в лицо почти всех председателей банка [Госбанка СССР и ЦБ РФ – прим. «Б.О»] с 1948 года. 12. В Интернет не суюсь. Боюсь, что сяду и буду по любопытству и дурости сидеть там до 12 ночи. А на кой хрен? 13. Мы все переживем. Мы – народ терпеливый.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|