![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Верите ли вы в НЛО? | |||
| Да, однозначно верю на все 100% |
|
5 | 38.46% |
| Скорее да, чем нет (подозреваю, что что-то такое где-то есть) |
|
5 | 38.46% |
| Скорее нет, чем да (не поверю, пока сам/сама не увижу!) |
|
1 | 7.69% |
| Однозначно нет! |
|
2 | 15.38% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Верите ли вы в НЛО?
Топик создан сугубо из любопытства, сколько тут людей может верить во что-то сверхъестественное. Я – верю :-)
Хотя вопрос по-разному можно понимать, под «Верите ли вы в НЛО?» я подразумеваю вопрос «Верите ли вы в существование внеземных цивилизаций и в то, что они когда-либо посещали (или посещают) Землю?» Тема довольно спорная, знаю, но документы, опубликованные на официальном сайте ФБР, а также сотни документов, которые регулярно рассекречивают многие государства, лично меня заставляют задуматься, и возникает желание разобраться. Доводы за/против в топике привествуются! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1318
|
Верю.
Один раз даже видел объект светящийся и летящий по абсолютно ненормальной траектории. Есть свидетель - друг ![]() Хотя мне кажется, что то эти все объекты, они не с других планет, а с Земли. Может быть из других измерений. В то, что на других планетах есть жизнь - в этом тоже уверен. Да на Луне 100% кто-то есть. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1321
|
смотря, что подразумевать под НЛО... - неопознанный летательный объект...
под НЛО может быть все, что угодно, что не опознали... от природных явлений, до засекреченных технологий.. поэтому НЛО по-любому есть... если говорить об инопланетной разумной жизни.. тоже верю, Вселенная безгранична, следовательно, и наличие жизни где-то да есть, и думаю, немало среди живых планет тех, которые населяют разумные формы жизни.. а вот прилетают ли к нам разумные инопланетяне в качестве НЛО, то тут сильно сомневаюсь... для того, чтобы преодолевать такие огромные расстояния..нужно достигнуть совершенно другой степени технологического развития... значительно выше, чем у человеческой цивилизации.. и уж при таком развитии они легко смогли бы "не палиться" в качестве НЛО
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|