Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Результаты опроса: Каким регистратором пользуетесь?
RU-CENTER 2 28.57%
REG.RU 4 57.14%
Сторонний регистратор 1 14.29%
Хочу попробовать твой сервис) 1 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.02.2025, 02:56   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Ру-Центр повысил тарифы?

Не реклама (сам был клиентом RU-CENTER, R01, REG.RU) и решил помочь людям.

Ребят, хочу поделиться с вами важной информацией, особенно если у вас уже есть домен или вы планируете его купить. Недавно заметил, что у крупных сервисов типа RU-CENTER, REG.RU и других стали повышать цены, а с поддержкой вообще какая-то беда — отвечают долго и не всегда по существу. Если вам тоже надоели эти проблемы, могу порекомендовать вариант попроще и дешевле.

Я партнер регистратора Domenus и из уважения к форуму буду регать/продлевать домены по себестоимости. Главное сказать что вы узнали обо мне из-за форума, чтобы я назначил обещанную цену.

Примерные цены:
Продление: 299 рублей
Перенос: 199 рублей (этот момент обговариваю с регистратором, чтобы привести как можно больше людей.

ТГ канал где будет размещаться информация о запуске сервиса: https://t.me/****************

добавлено через 12 минут
Не реклама (сам был клиентом RU-CENTER, R01, REG.RU) и решил помочь людям.

Ребят, хочу поделиться с вами важной информацией, особенно если у вас уже есть домен или вы планируете его купить. Недавно заметил, что у крупных сервисов типа RU-CENTER, REG.RU и других стали повышать цены, а с поддержкой вообще какая-то беда — отвечают долго и не всегда по существу. Если вам тоже надоели эти проблемы, могу порекомендовать вариант попроще и дешевле.

Я партнер регистратора Domenus и из уважения к форуму буду регать/продлевать домены по себестоимости. Главное сказать что вы узнали обо мне из-за форума, чтобы я назначил обещанную цену.

Примерные цены:
Перенос: 199 рублей (этот момент обговариваю с регистратором, чтобы привести как можно больше людей.

ТГ канал где будет размещаться информация о запуске сервиса: https://t.me/****************

Последний раз редактировалось CodesLabStory; 08.02.2025 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
CodesLabStory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 03:48   #2

Доменные сделки: 8
Реноме: 320
Одобрения
Спасибо (Отдано): 63
Спасибо (Получено): 259
Сообщение от CodesLabStory Посмотреть сообщение
Ребят, хочу поделиться с вами важной информацией

Примерные цены:
Ребята обычно бывают в детском саду. Здесь все взрослые люди обычно регистрируют рушки по 119, продлевают по 148. И нахрена нам ваш сервис?
domain20 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 03:59   #3

Реноме:
Одобрения
за всех говорить не нужно. 119 - это пока акция в рег ру. Продление постараюсь снизить, т.к пока только начинаю и мне нужны клиенты, а без них выгоднее условий не получить.
по поводу слова «ребята». если тебя это так ущемило, то считай что нам написано «Мужики ай да за недорогими доменами».
Еще вопросы?
Старый 08.02.2025, 05:44   #4

Реноме:
Одобрения
CodesLabStory, быковать не надо, ты так клиентов не наберёшь.
RUS4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 09:18   #5

Реноме: 27
Одобрения
Спасибо (Отдано): 57
Спасибо (Получено): 191
буду регать/продлевать домены по себестоимости
В общем смысле 299 руб. за продление - это не себестоимость. Например, в Axelname это обычный тариф для физ. лиц, действующий на протяжении многих лет. Или, например, у меня тарифом по себестоимости называется тариф в 200 руб., который складывается из 150 руб. за регистрацию/продление и 50 руб. за дополнительные, пусть и неотделимые услуги.

добавлено через 9 минут
t.me/****************
Без сайта с информацией о Вас как самозанятом/ИП (это минимум) дела не будет. Без этого достаточно партнеров с тарифом около 150 руб. Причем они часто тоже являются самозанятыми/ИП (возможно, в другой сфере).

Последний раз редактировалось estic; 08.02.2025 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение
estic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 11:19   #6
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5948
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2172
Отправить сообщение для MrKIM с помощью ICQ Отправить сообщение для MrKIM с помощью Skype™
Люблю спам )

https://ru-tld.ru 199р, с 26 домена 150
https://active.domains регистрация первой сотни 139, продление если на аккаунте 100 доменов, 150р, если меньше от 150 до 199р
https://backorder.ru от 150 до 199р + регистрация освобождающихся доменов

Все официально и в автомате, в любое время суток, с круглосуточной поддержкой, без телег, ребятишек и подобного скама.

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 12:26   #7

Реноме:
Одобрения
Еще раз объясняю:
1 - ПОКА ЧТО я только начинаю и для меня себестоимость выше стоимости тех же доменов в active domains
2 - Кто сказал что это скам и все не официально?
Услуги предоставляются от имени ИП. Оплата проходит также на счет ИП.Чек также выдается.
3 - Я всегда иду на контакт и при большом количестве доменов могу установить стоимость даже ниже чем есть сейчас.
4 - Хочу напомнить, фишка в том, что регистрация доменов осуществляется компанией, не подконтрольной RU-CENTER. Ибо это моя политика, а так давно б R01 с панелькой реселлерской замутил и все.
5 - Отсутствие сайта: Достаточно веская причина не пользоваться моими услугами. Сейчас работаю над тем, чтобы сделать с этим хоть что-то, что сделает пользование доменами удобнее.
6 - И под конец. Если кому-то не нравится моя политика/услуги/цены - не пользуйтесь. Насильно никого не заставляю.

Спасибо за внимание)
Старый 08.02.2025, 13:46   #8

Доменные сделки: 46
Реноме: 3268
Одобрения
Спасибо (Отдано): 116
Спасибо (Получено): 153
Ну, не на том форуме решили рекламироваться с вашими ценами - уж точно ) Здесь каждый третий - прямой партнер рега, каждый второй знает где регистрировать по минимальным розничным ценам.
voron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2025, 15:01   #9

Реноме:
Одобрения
estic,
voron, спасибо вам за конструктивную критику и адекватный ответ. на самом деле согласен. 299 рублей - себестоимость для меня, как партнера. Для регистратора себестоимость будет конечно меньше. По поводу сайта также согласен, сейчас этот вопрос решается. Пока начал с Telegram группы, в которой будут предлагаться идеи и может быть такая же конструктивная критика с которой можно двигаться вперед.
Вот так. Спасибо за советы)
Ответ

Метки
домены .ру, рег.ру, тарифы регистратора

Реклама