![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
| Результаты опроса: Каким регистратором пользуетесь? | |||
| RU-CENTER |
|
2 | 28.57% |
| REG.RU |
|
4 | 57.14% |
| Сторонний регистратор |
|
1 | 14.29% |
| Хочу попробовать твой сервис) |
|
1 | 14.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Ру-Центр повысил тарифы?
Не реклама (сам был клиентом RU-CENTER, R01, REG.RU) и решил помочь людям.
Ребят, хочу поделиться с вами важной информацией, особенно если у вас уже есть домен или вы планируете его купить. Недавно заметил, что у крупных сервисов типа RU-CENTER, REG.RU и других стали повышать цены, а с поддержкой вообще какая-то беда — отвечают долго и не всегда по существу. Если вам тоже надоели эти проблемы, могу порекомендовать вариант попроще и дешевле. Я партнер регистратора Domenus и из уважения к форуму буду регать/продлевать домены по себестоимости. Главное сказать что вы узнали обо мне из-за форума, чтобы я назначил обещанную цену. Примерные цены: Регистрация: 199 рублей Продление: 299 рублей Перенос: 199 рублей (этот момент обговариваю с регистратором, чтобы привести как можно больше людей. ТГ канал где будет размещаться информация о запуске сервиса: добавлено через 12 минут Не реклама (сам был клиентом RU-CENTER, R01, REG.RU) и решил помочь людям. Ребят, хочу поделиться с вами важной информацией, особенно если у вас уже есть домен или вы планируете его купить. Недавно заметил, что у крупных сервисов типа RU-CENTER, REG.RU и других стали повышать цены, а с поддержкой вообще какая-то беда — отвечают долго и не всегда по существу. Если вам тоже надоели эти проблемы, могу порекомендовать вариант попроще и дешевле. Я партнер регистратора Domenus и из уважения к форуму буду регать/продлевать домены по себестоимости. Главное сказать что вы узнали обо мне из-за форума, чтобы я назначил обещанную цену. Примерные цены: Регистрация: 199 рублей Продление: 299 рублей Перенос: 199 рублей (этот момент обговариваю с регистратором, чтобы привести как можно больше людей. ТГ канал где будет размещаться информация о запуске сервиса: Последний раз редактировалось CodesLabStory; 08.02.2025 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
за всех говорить не нужно. 119 - это пока акция в рег ру. Продление постараюсь снизить, т.к пока только начинаю и мне нужны клиенты, а без них выгоднее условий не получить.
по поводу слова «ребята». если тебя это так ущемило, то считай что нам написано «Мужики ай да за недорогими доменами». Еще вопросы? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
27
|
В общем смысле 299 руб. за продление - это не себестоимость. Например, в Axelname это обычный тариф для физ. лиц, действующий на протяжении многих лет. Или, например, у меня тарифом по себестоимости называется тариф в 200 руб., который складывается из 150 руб. за регистрацию/продление и 50 руб. за дополнительные, пусть и неотделимые услуги.
добавлено через 9 минут Без сайта с информацией о Вас как самозанятом/ИП (это минимум) дела не будет. Без этого достаточно партнеров с тарифом около 150 руб. Причем они часто тоже являются самозанятыми/ИП (возможно, в другой сфере).
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 08.02.2025 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Administrator
Реноме:
5948
|
Люблю спам )
199р, с 26 домена 150 регистрация первой сотни 139, продление если на аккаунте 100 доменов, 150р, если меньше от 150 до 199р от 150 до 199р + регистрация освобождающихся доменов Все официально и в автомате, в любое время суток, с круглосуточной поддержкой, без телег, ребятишек и подобного скама.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Еще раз объясняю:
1 - ПОКА ЧТО я только начинаю и для меня себестоимость выше стоимости тех же доменов в active domains 2 - Кто сказал что это скам и все не официально? Услуги предоставляются от имени ИП. Оплата проходит также на счет ИП.Чек также выдается. 3 - Я всегда иду на контакт и при большом количестве доменов могу установить стоимость даже ниже чем есть сейчас. 4 - Хочу напомнить, фишка в том, что регистрация доменов осуществляется компанией, не подконтрольной RU-CENTER. Ибо это моя политика, а так давно б R01 с панелькой реселлерской замутил и все. 5 - Отсутствие сайта: Достаточно веская причина не пользоваться моими услугами. Сейчас работаю над тем, чтобы сделать с этим хоть что-то, что сделает пользование доменами удобнее. 6 - И под конец. Если кому-то не нравится моя политика/услуги/цены - не пользуйтесь. Насильно никого не заставляю. Спасибо за внимание) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
estic,
voron, спасибо вам за конструктивную критику и адекватный ответ. на самом деле согласен. 299 рублей - себестоимость для меня, как партнера. Для регистратора себестоимость будет конечно меньше. По поводу сайта также согласен, сейчас этот вопрос решается. Пока начал с Telegram группы, в которой будут предлагаться идеи и может быть такая же конструктивная критика с которой можно двигаться вперед. Вот так. Спасибо за советы) |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домены .ру, рег.ру, тарифы регистратора |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |