![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Регистратор domainreseller.ru завист
Прошу помощи или подсказки.
Второй день пытаюсь продлить домены у регистратора domainreseller.ru. Перевёл деньги. Но продление не получается. Деньги списываются со счёта и затем назад возвращаются. Также не получается поменять DNS сервера. Тех поддержка молчит. Что делать? Боюсь потерять домены. Возможно кто-то поможет с решением вопроса. Или подскажет куда обратиться. Спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Вы правы. Скорее ресселер. Я перевёл уже деньги за продление на внутренний счёт. Продление стоит 110р. А за 590р уже очень дорого.
Вопрос в том, ресселер жив и будет продлением заниматься или уже мёртв. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Как вариант понял. Вы знаете. У меня здесь также домены продлевались по 95р, пока буквально месяца 3 назад цена не подросла до 110р. А у другого ресселера wdex.ru также цена подросла месяц назад, только до 145р.
Поэтому чисто на цены ориентироваться уже не хочется. Везде растут. Задавал вопрос о причине роста. Ответ REG.RU подняли цены ресселерам. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Спасибо.
Тогда есть пару уточняющих вопросов. Чтобы перенести домены мне нужно в регу ру написать только список доменов? Какие-то доп. документы также нужно предоставить? добавлено через 1 минуту Кстати. Вот такую информацию увидел Правда если сейчас домены в reg.ru но под управлением другого партнера, то reg.ru скорее всего отправит вас именно к партнеру, под управлением которого находятся сейчас ваши домены. Получается я не могу сделать перенос, пока сам партнёр этого не подтвердит. Последний раз редактировалось vikia; 31.01.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
188
|
вы администратор доменов и можете переводить их куда угодно не спрашивая разрешений у своего ресселера.Вот заявление заполняете , сканируете, прикладываете скан паспорта и шлете на manager@support.reg.ru Оригиналы потом почтой вышлете в любой из офисов. Самое главное укажите куда переносите, откуда не принципиально заполнять
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|