![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
363
|
Строительные скидки.
Прошу помочь в оценки дизайна . Сайт еще пустой. На данный момент собирается база строительных организаций, компаний, магазинов и мастеров по Москве и Московской области которые готовы сделать скидку на товары и работы. Второй этап создать "универсальную карту скидок на строительные материалы и работ" и распространять людям.
Как вы думаете имеется шанс поднять проект с минимальными вложениями. Наслышан про конкуренцию. Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
что то наподобии "купивип" планируете сделать? каким образом вы сами сможете получить скидку во всех указанных вами магазинах в 30%? будете бегать по ним и договариваться? там у вас городов московской области только на год разъездов...)
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
363
|
Для начала ориентир на малый бизнес, типа торговые точки на рынках, магазинчиках в закаулках о которых мало знают люди. Бывает что открывается точка возле дома, а узнаешь через пол года.
добавлено через 3 минуты добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось pixelsite; 19.01.2014 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5612
|
считаю делать все нужно от обратного...сначала самостоятельно раскручивать сайт а потом предлагать магазинам по учавствовать в проекте. Здесь даже оформление сайта не так важно как его продвижение и наполнение. иначе все сведется к очередному г.с. в сети. имхо попробовать конечно стоит (примерно тем же сейчас занимаюсь но к созданию сайта еще не приступал, пока занимаюсь тематическим контентом, которого уже более 1000 страниц и лично знаком с большинством производителей стройматериалов, но нам конкурировать не придется тк меня как раз интересуют не физ лица а именно магазины и организации связанные с этой областью и закупающие стройматериалы для торговли и строительства)
добавлено через 5 минут буду с радостью наблюдать за развитием проекта.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 19.01.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
363
|
считаю делать все нужно от обратного...сначала самостоятельно раскручивать сайт а потом предлагать магазинам по учавствовать в проекте. Здесь даже оформление сайта не так важно как его продвижение и наполнение. иначе все сведется к очередному г.с. в сети. имхо попробовать конечно стоит (примерно тем же сейчас занимаюсь но к созданию сайта еще не приступал, пока занимаюсь тематическим контентом, которого уже более 1000 страниц и лично знаком с большинством производителей стройматериалов, но нам конкурировать не придется тк меня как раз интересуют не физ лица а именно магазины и организации связанные с этой областью и закупающие стройматериалы для торговли и строительства)
добавлено через 5 минут буду с радостью наблюдать за развитием проекта. более 600 строительных организаций и магазинов. За день проводилось 30 предварительных бесед, одобрили только 18 которые согласны вступить. По этому вдохновило.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|