![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2644
|
Решил именно для этого слова сделать исключение
Знаковое потому Что И тут spb как нигде в тему!!! Полюбэ поддался искушению.... ![]() добавлено через 18 минут Тут Серега друг расчет на питерскую самоидеттификацию.. Слово питерское .. -+ зона своя Питерская
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 19.01.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
257
|
Ну да... у нас говорят бардюр... а ещё кулек-пакет, шаурма-шаверма, буханка-булка-кирпич, банка-балон и много всяких местных ништяков можно откопать в каждой области
добавлено через 2 минуты Вердикт - для питерцев домен мог бы что-то стоить, но, к сожалению, всем известно что у нас всё дорожное строительство это один большой откат и воровство и там домены с сайтами не нужны... нет энда = ценник 0 Последний раз редактировалось Pasha61; 20.01.2014 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
921
|
Вот я неуч. Был уверен, что это слово пишется через "а".
Правда, я такой не один: Яндекс нашел бар Паребрик и производителя бетонных изделий Паребрик. И именно через "а". По сабжу - домен ничего не стоит, имхо. Совершенно некоммерческое слово. Вернее, коммерческое, но специфика темы такова, что публичным маркетингом там никто не занимается. Дорожное строительство - это такой междусобойчик аффилированных с чиновниками строителей, которым и сайт-то ни к чему. Правда, есть отдельная тема - домены из слов, которые могут быть использованы в названии фирм. Всякие avangard, albion, globus, abris, argus и тд. У меня такие слова "выстреливали" несколько раз. Может, и какой-нибудь ООО Поребрик найдется Но Яндекс не находит ничего, кроме бара и производителя бетонных изделий, и оба через "а".PS. Кстати, если уж так заинтересовались этой зоной, в ней неплохо продаются красивые женские имена. Их часто используют для кафе-ресторанов, салонов красоты, магазинов одежды и других фирм. albina.spb.ru, например. Яндекс нашел кофейню и турфирму - значит, время от времени будут появляться и другие фирмы.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|