![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Нашёл домен, который занят в зонах .ru, .su, .net, .org, .pro, .com, но не просто занят, а в 4-х из данных зон на домене сделаны сайты (3 интернет-магазина и студия). То есть довольно ходовой домен. Но я не знаю отношения к зоне biz, насколько она уступает вышеуказанным зонам? И где можно недорого зарегать biz (я бы тогда может и засветил данный домен)
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2741
|
Почему же не стоит брать для продажи?
Если удастся продать за 10 у.е. или за 20, и то уже будет навар в несколько раз. Но, конечно, в случае с доменами в .biz, стоит подумать раз 10, почитать статьи, просмотреть статистики покупок и продаж доменов .biz, даже хотя бы на этом форуме, и потом еще раз подумать, и тогда уже брать. Если стоят в других доменных зонах действующие сайты, НЕ дорвеи, сателлиты, и прочие сайты для продажи ссылок и т.п., то есть больше шансов на удачную продажу домена энду, конечно, это сугубо субъективное мнение. И такая продажа может быть из ряда удачного выигрыша в лотереи.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
751
|
Хороший домен жалко дёшево отдавать. Возникают планы на будущий проект на этом домене. Какие-то наброски логотипа, семантического ядра и текстов. Это всё отвлекает и не даёт возможность сосредоточить усилия на чём-то одном. Со временем таких доменов в коллекции собираются сотни. В итоге – потерянное время и деньги. Я всё равно регистрирую всё, что попадается интересного. Достали уже эти зыбучие пески. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2741
|
Согласен, но если данный домен никто не купит и продлевать его лет 5, и потом дропнуть, то потерь будет больше. И вот таких дропнутых доменов наберется с пару десятков, и выйдет приличная сумма, которая вернулась бы, пусть и с маленьким оборотом, при продаже по цене в несколько раз.
Хотя, с другой стороны, дропнешь, а через пол года кто-то купит и поставит действующий сайт фирмы. В общем, домены зарегистрированные за регфи, как лотерея, может повезти, а может и нет, хотя, терпение и время могут сыграть на руку.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|