![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Двухсловные домены - да или нет?
Скажите пожалуйста!
Стали бы вы регать двухсловные домены в зоне РФ? а) кол-во показов от 5000 в месяц по Вордстату б) коммерческая тематика в) тема в начале перспективного развития...ИМХО Если не стали бы, то почему? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
922
|
5000 - это достаточно узкая, даже экзотичная тема. Под такую нишу вряд ли многие делают отдельные сайты, тем более вкладываются в покупку домена. За исключением, конечно, рынков, где и с одной продажи в месяц можно хорошо зарабатывать (промышленное оборудование, например)
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Клон |
какое кол-во показов для РФ-доменов в Вордстате для вас будет убедительным? 25-50-70 тысяч, или от 100 тысяч? Вот что бы вы конкретно взяли РФ домен. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2713
|
Двусловные домены чем плохи:
СловоАСловоБ СловоБСловоА СловоА-СловоБ СлобоБ-СловоА Плюс, та же фигня только во множественном числе. Если у вас есть все эти варианты - то еще куда ни шло. Но содержать такую пачку ради одного проекта - не выгодно, только если это мегауберключ. Но все мегаубер уже давно расхватано. Если только несколько из вариантов - не факт, что люди пойдут за доменом или сайтом на этом домене именно к вам. Так что для домейнера брать названия только ради названий - невыгодно. Максимум слитное написание единичного числа еще можно взять, но и только. добавлено через 1 минуту зы на вордстат особо не смотрите) как показывает практика, на рф-трафик пока что вордстат не особо влияет =) Последний раз редактировалось Zavu; 25.03.2012 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон |
Двусловные домены чем плохи:
СловоАСловоБ СловоБСловоА СловоА-СловоБ СлобоБ-СловоА Плюс, та же фигня только во множественном числе. Если у вас есть все эти варианты - то еще куда ни шло. Но содержать такую пачку ради одного проекта - не выгодно, только если это мегауберключ. Но все мегаубер уже давно расхватано. Если только несколько из вариантов - не факт, что люди пойдут за доменом или сайтом на этом домене именно к вам. Так что для домейнера брать названия только ради названий - невыгодно. Максимум слитное написание единичного числа еще можно взять, но и только. добавлено через 1 минуту зы на вордстат особо не смотрите) как показывает практика, на рф-трафик пока что вордстат не особо влияет =) Согласен, что в "вариации на тему" кроется большое западло (прошу прощения за французский мой)) ). Просто мне кажется есть некоторые домены-тематики двухсловные, которые могут быть успешно проданы. И они в доступе свободном. Но это на мой взгляд.)) Я уже остыл от "продать домен за квартиру", но вот вы вроде сами писали в одной из тем, о том что, в любом случае с почтой в РФ зоне все равно наведут порядок...и вот тогда то...)) добавлено через 37 минут Ок! От какого кол-ва показов вы отталкиваетесь? Последний раз редактировалось PIGL; 25.03.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
922
|
Это должно быть что-то ОЧЕНЬ дорогое, чтобы ради этого покупать домен, делать отдельный сайт, вкладываться в его раскрутку. Недвижимость, промышленное оборудование, и тд. Таких тем не много. Да и под узкую нишу в подобных темах удобнее выделить раздел на основном сайте, чем делать новый. Единственное число в общем случае не всегда лучше, чем множественное. Пластиковыеокна.рф вроде предпочтительнее, чем пластиковоеокно.рф
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2713
|
Ну если это только несколько доменов, можете рискнуть и взять их, че б нет? У меня вон валяются ЗапчастиАвто.рф, РемонтВанной.рф и МикроволноваяПечь.рф - и не жалею что взяла) Если что-то действительно хорошее нашли, вы рискуете только 90 рублями=)
добавлено через 1 минуту Ну такое то я вообще взяла бы оба
Последний раз редактировалось Zavu; 25.03.2012 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|