![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1486
|
Ютуб канал - стоит сейчас развивать или нет?
Прошел недавно обучение по Ютубу и запилил немножко свой канал.
И вот думаю: стоит продолжать или ну его нах? Атмосфера дружбы то у нас накаляется. Неровен час, заблочат его)) Хотя им сами он тоже нужен край. Что скажите, господа домейнеры?)
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5615
|
Domenser, продолжайте. Хорошо получается.
А как Вы решали вопрос с оператором? Вот вы только начали канал, и откуда сразу появился оператор? Кто обрабатывает видео и какова себестоимость одного ролика? Всё от этих вопросов зависит. Если оператор бесплатный, монтаж по 500 рублей за ролик, то можно продолжать, даже если ютуб закроют. А если себестоимость одного ролика 5000 руб и выше, то нет смысла. Проще тогда контекстом свою фирму продвигать. Так сколько и за что, вам приходится платить?
|
|
|
|
#3 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2736
|
Развивать стоит, но при этом параллельно выкладывать где-нибудь еще, типа Дзен, Рутуб. Ну и конечно иметь копию всех видео на случай удаления канала.
Удалить могут любой канал, несмотря на количество.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1486
|
Domenser, продолжайте. Хорошо получается.
А как Вы решали вопрос с оператором? Вот вы только начали канал, и откуда сразу появился оператор? Кто обрабатывает видео и какова себестоимость одного ролика? Всё от этих вопросов зависит. Если оператор бесплатный, монтаж по 500 рублей за ролик, то можно продолжать, даже если ютуб закроют. А если себестоимость одного ролика 5000 руб и выше, то нет смысла. Проще тогда контекстом свою фирму продвигать. Так сколько и за что, вам приходится платить? Сейчас она в декрете. На выставку я уже специально нанял видеооператора за 2500 в час. Снимали 3 дня по 3 часа. За монтаж каждого ролика плачу 3500 руб. За эти 3 дня настила по моему на 15 обзоров. Контент план составлен на 3 года вперед, если выкладывать по 1 ролику в неделю. Хотя основательно к нему еще не подходил, написал только те темы, которые сразу в голову пришли за полчаса. В контексте у меня есть клики уже и по 6000 и по 9000 руб.))) Так что скоро фиг его знает, что будет дешевле. ![]() Продажи через Ютуб уже были, штуки 3. Средний чек 110 тыс. Так что те первые вложения точно окупились, когда снимали на телефон. И трафик на сайт идет с ютуба. Сейчас заморачиваюсь со сквозной аналитикой, что бы четко трекать лидов с ютуба.
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5615
|
Domenser, недешево получается.... Но есть отдача, то тем более надо продолжать.
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Реноме:
5615
|
там скорее всего мало платежеспособной аудитории на дорогие двери.
Дзен, разве что для увеличения трафика и узнаваемости. Денег там не заработать на публикациях. Но, как бесплатное хнанилище роликов, вполне сгодится.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1486
|
Я очень хочу продавать дорогие и слитные двери, что бы комплект тысяч по 200-500 был, но пока в сегменте "средний+" кручусь. Да, Дзен чисто для графика и переходов на сайт. А ролики в Яндекс Диске храню) Вчера вот новый ролик выпустил.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|