![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
продажа RU домена - как не платить или существенно сократить комиссию и налог
Добрый день
продаю ru домен руцентер хочет вычесть из суммы сделки налог 13% и свою комиссию 10% в итоге теряется значительная сумма.. подскажите пожалуйста какие есть схемы снизить эти расходы? какие варианты можно предложить энду? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Модератор
Реноме:
8138
|
ну как продать... не через направленную продажу.
личная встреча, в офисе рц. я всегда предлагаю эндам 3 цены... если онлайн и быстро, на доверии - не каждый доверяет, так что приходится убеждать. второй вариант передача онлайн + личная встреча = небольшое увеличение цены. или через аук или направленную передачу (скорее первое, для второго лень бумаги в офис везти) = все эти комиссии и налоги прибавляются к итоговой цене (это минимально, а реально ценник + 50%). и энд задумывается))) сэкономить треть суммы или рискнуть ("перевести в никуда", "я переведу, а домен не получу", "я вам не верю", "у вас лохотрон, мне сказали домены только в офисе регистратора можно переоформлять").
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
сумма достаточно приличная, просто "на доверии" энд покупать не будет, наверно захочет какой-то договор подписать.. вот только какой..
и если мне на счет вдруг упадет приличная сумма, у банка или налоговой вопросов не будет? личной встречи тоже хотелось бы избежать... с телдери точно все просто? добавлено через 23 минуты как происходит передача домена при проведении сделки через Телдери? Последний раз редактировалось domenmania; 25.11.2013 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
какие гарантии что Телдери не пропадет с деньгами?
как энду объяснить что им можно доверять? как происходит передача домен при сделке через них? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|