![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
| Результаты опроса: Брендабельный короткий (4-8 букв) или длинный SEO (до 15 букв) | |||
| Брендабельность |
|
13 | 81.25% |
| SEO паровоз |
|
3 | 18.75% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2641
|
Стараюсь Брать ключи с приставками I e
Двухэтажи тоже беру, но уже реже беру только что то перспективное на мой взгляд.. То что на мой взгляд может быть интересно 1-2года Те реализую какую то идею ![]() Smart+ Robot+ Bitcoin+ Cloud+ итд eAuto Sochi.su ![]() В рф взял шт 30 с ъ знаком ключей Не ключи Аля брендабельные креативы тоже не беру Разочаровался в них Аббревиатуры тоже перестал брать очень редко в цель ждать по 2 года бред
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 21.11.2013 в 22:48. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1092
|
вроде как EMD уже не работает, проанализировал выдачу English запросов в топ 10 есть и SEO трехэтажные ключи с дефисом, конечно смотрится это не очень доверительно, но зато топ 5, хотя Мэтт Каттс считает что коротенький брендабельный домен лучше, но блин, чтобы этот брендабельный домен вышел в топ 10 не представляю сколько нужно ждать, ведь гиганты не за неделю и не за месяц вышли в топ.. У кого есть опыт продвижения проектов на коротких доменах, кроме брендабельности плюсов больше нет? ну и то, что короткий и легко запоминается.. Сам я раньше больше по SEO но сейчас смотрю с другой стороны..
![]() добавлено через 3 минуты смотрю у логопод.ру ассортимент расширился значит толк есть в них, значит рентабельно.. или может только так кажется. Последний раз редактировалось blackhat; 21.11.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
1092
|
robot тоже т.к. за ними будущее, да да не за детьми а за роботами.. bitcoin ТМ риск 10 из 10 cloud думаю сезонность скоро кончится если еще не кончилась, наблюдаю дропы с такими ключами ником не нужны.. e-популярная приставка всегда i-думаю тоже, т.к. пока существует интернет то и эта приставка бу актуальна .рф с ъ мне лично нравятся. как то по русски это. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2641
|
Вообще не беру net,org biz pro
Цены 2-19$ воздух молотить Брал шт 30 ключей в 3 уровне в msk.ru в net.ru org.ru Брал только потому что видел покупки на Аукц 3 уровненных доменов Сегодня например на мой домен: arts.msk.ru сделали ставку 100$ ![]() Su тоже шт 30 всего -ключи с i и е Ну и хуЛЮганю ![]() Типа обнуляй.рф ябейвдул.рф И так далее
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 21.11.2013 в 23:14. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2724
|
Я за оба голосую, хотя конечно отдам предпочтение короткому или однословному домену, если буду стоять перед выбором.
Хотя, при этом если вижу длинный домен с PR, тИЦ, большим количеством ссылок или с хорошей коммерческой составляющей, то также регистрирую или перекупаю, но опять таки, зависит от суммы и от вдохновения, и от доменной зоны.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
1092
|
блин у мечта когда-нибудь перевести домены в руцентр и выставить их на аукцион=) сегодня звонил туда общался с саппортом, целое дело...надо будет от всех регистраторов пособирать и туда. далеко я от мск, с краса фиг знает сколько будет почта везти доки, но все равно как нибудь собирусь и перенесу домены от разных регистраторов туда. главное чтобы тариф нормальный дали хотя бы в районе сотки.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|