![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1157
|
Вопрос по домену.
Некой компанией куплена франшиза международной сети с правом открытия бизнеса в России. У меня домен - название франшизы. Из компании интересуются доменом, денег много давать не намерены, говорят, что домен не популярен и никому не нужен. Как проверить защищена ли ТМ в России?
Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6009
|
Fast_D, Был бы защищен, уже написали бы...
Имя скажите в личку, попробую посмотреть
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1157
|
Компания, купившая франшизу, получив ответ с ценой 150тыс, затихла.
Получил предложение в 1000$ от прямого правообладателя. Слово уникальное. Суд, думаю, будет на стороне правообладателя, даже при условии, что в России знак не защищён. Как тут правильно поступить? 1000 вообще не вариант. Спасибо. добавлено через 10 часов 11 минут Какие есть мнения? Последний раз редактировалось Fast_D; 29.10.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2442
|
С какой стати?Всё зависит от множества фактов:дата регистрации домена и соответственно дата покупки франшизы,контента на сайте,если таковой есть и многих других тонкостей.Далеко не факт что у них есть какие то реальные права на домен.У меня есть несколько"стрёмных"доменов,но максимум что было-некие "представители интересов обладателя товарного знака"интересовались:можно ли без судебной процедуры забрать домены за небольшую сумму?Мой ответ был:за небольшую нельзя,а вот за -------готов продать,и мне глубоко нас--ть кто там чей представитель.Больше общения не было,либо деньги копят,либо решили что домен им не до такой степени нужен.Надо было на один ноль меньше объявить.
добавлено через 2 минуты Самый правильный вариант. Последний раз редактировалось energetik555; 30.10.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1641
|
Вот вы их в лес, а они вам предложение. На самом деле не зрите в корень. Если "вообще не вариант", тогда почему вам не сделать им встречное предложение? И почему "не вариант"?Сами ведь пишите, что "Слово уникальное", соответственно: 1. Покупатель единственный. 2 Уникальное проще отобрать через суд. К примеру я придумал "свистопоп". Под этим названием у меня компания развивается во многих странах, соответственно это дурацкое название обрело популярность благодаря моему интеллектуальному труду. Это слово не найти ни в одном словаре, его придумал я. Этим оно и уникально. Упаковывай, приду заберу... Потому и говорю, что зря "не вариант", взвесьте все за и против, отдавайте и думаю довольны будут и они и вы. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|