![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Отзывы пользователей Вы совершили удачную сделку с одним из пользователей форумов? Сообщите об этом всем и репутация обоих наверняка возрастёт. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
DF - летает.... просто попробуйте его на хорошем маке и скоростном интернете.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
728
|
Пробовал на двух многоядерках и одном серве.
Диагонали мониторов сообщать надо? Минимальный 22 дюйма, под консоль серва. Один канал вроде не плохой 85 Mbit, второй поменьше. Чем ещё померимся? ![]() добавлено через 5 минут За Нортона уважуха. Не представляю ни одной своей машинки на винде без него. Последний раз редактировалось kobolok; 22.11.2013 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
вот! в этом то видимо и вся проблема.
nevinskiibomzh только что объяснил что при скорости в 100Мбит этих проблем просто нет. добавлено через 2 минуты kobolok после аукциона по трешкам в .рф сразу к провайдеру за качественным скоростным интернетом! ![]() добавлено через 3 минуты на вырученный профит я имею ввиду)
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 22.11.2013 в 03:46. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|