![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1096
|
Не красиво сначала править, а потом удалять тему.
Недоволен модераторами Зайтейник, Ричман, из-за не понятных "цепляний". Когда другие аналогичные темы существуют. То ли зависть у людей, неприязнь или еще что, не пойму.. Но понимаю, почему многие давние юзеры не общаются на данном форуме.
P.S. можете пугать блокировкой, дальше. Я добровольно более не буду бесплатно генерировать контент на данном форуме. Всего доброго! |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Администратор
Реноме:
7146
|
Перед тем, как становиться "недовольным" надо правила форума читать!
В этом месяце было удалено 2 ваших темы: 1. Очень остроумная тема в новостях "Закончились 5-буквенные домены .com". Удалил ее я и скажите спасибо, что предупреждение не дал, т.к. это не курилка. 2. Тема "домен для котэ", в которой не был указан бюджет. Формулировка "Бюджет не ограничен!" пустой звон. Так что темя была удалена совершенно справедливо. Не надо во всем видеть заговор, надо просто соблюдать правила форума. И пугать вас тоже ничем никто не собирается, не говоря уже о контенте... Удачи на просторах интернета! |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|