![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2760
|
ГД заблокровал аукцион акаунт после оплаты
Ситуация такая: за 2 дня выиграл 4 домена. Платеж должен быть в теч.72ч
Вот, 2 домена успел заплатить, а остальные 2 выигранных домена еще не было 48ч, то есть еще есть сутки для оплаты. Они уже успели заблокировать и написали: "ваш акк заблокирован в связи с тем, что там имеется неоплаченный домен". Что теперь делать? Писал несколько раз в сапорт, они не понимают, устал объяснить им. Там кроме выигранных имелись еще проданные домены, есть домены с текущими ставками. Сейчас нет доступа чтобы посмотреть текущее общее состояние. Как быть в такой ситуации, есть кто побывал в такой ситуации?)
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
5965
|
Вероятно изменили правила...
С меня автоматом они слили за аук на на следующий день за домен + продление 19$ Всегда было несколько дней.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2760
|
Странно, по поводу "не оплаченных доменов" сегодня получал от них письмо, где они писали "If we do not receive payment for this transaction within 48 hours we will bill the credit card, bank or PayPal® account on file."
Получается сегодня уже прошло 48ч? Бред...
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2594
|
Ситуация такая: за 2 дня выиграл 4 домена. Платеж должен быть в теч.72ч
Вот, 2 домена успел заплатить, а остальные 2 выигранных домена еще не было 48ч, то есть еще есть сутки для оплаты. Они уже успели заблокировать и написали: "ваш акк заблокирован в связи с тем, что там имеется неоплаченный домен". Что теперь делать? Писал несколько раз в сапорт, они не понимают, устал объяснить им. Там кроме выигранных имелись еще проданные домены, есть домены с текущими ставками. Сейчас нет доступа чтобы посмотреть текущее общее состояние. Как быть в такой ситуации, есть кто побывал в такой ситуации?) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2760
|
Что касается оплаты, я в 22числа продал домен, 7 дней висел статус пендинг (деньги уже оплачены покупателем), потом за 2 дня поступает на мой gold as gold. Когда мы должны, то даже секунду не ждут, а когда они должны, то выходные не в счет, тянут сколько хотят
добавлено через 1 минуту После штрафа доступ к акк возобновится? А то я испугался, что штрафы у них $xxx
В продаже: iRemont.com uhod.com Последний раз редактировалось elmoney; 01.10.2013 в 02:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2760
|
Что за тупизм у них, заблокировали не за что и сейчас отправили 2 письма как ни в чем не бывало: 1- они просят срочно оплатить за неоплаченный домен, дают ссылку на аукцион акаунт ГД, а туда не пускают.
2- подтверждают получение оплаты от покупателя, чтобы передать домен трансфером, дают ссылку на аук акк ГД и отправить email покупателю. Опять же аук акк не пускают. Пишу в сапорт как я буду все это делать, если вы заблокировали аук аккаунт, отвечают спасибо за письмо, чтобы все это закончить, вы должны зайти в ваш аукцион акаунт и оплатить за домен, и опять дают ссылку. Что теперь и там в сапорт набирали индусов?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|