![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-367
|
примерное время удаления NET
Добрый день
Хочу зарегистрировать свой давний домен который в свое время потеряли из за того что бы потерян доступ к панели управления. Ну суть не в этом. Домен караулю уже почти 5 лет. и вот наконец то он перешел в статус Status: pendingDelete дата обновления статуса : Updated Date: 19-aug-2013 Тиц у домена 0 не короткий. Я понимаю что домен ~ может быть освобожден в субботу. Собственно вопрос публикуют ли где нибудь списки в какое время будет дроп. Скажем как это делают по зоне RU. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
-367
|
Был вариант в 2010 году забрать его но прокараулил. Да я бы заказал но там криво как то все у америкосов. Нечего непонятно. Да и гребут денег они много. Какой смысл кормить их. добавлено через 9 минут Подскажите тогда как у Годадди заказать перехват. добавлено через 48 минут Во общем узнал я дату удаление посмотрел в списках на дроп. на Name.com ценик на 15$ дешевле чем у SnapNames Последний раз редактировалось freeBsd; 22.08.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Administrator
Реноме:
5990
|
Пендинг делейт + 6 дней
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|