![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон fundtube. Мультиаккаунт. Нарушение Правил форума п. 3.5. Реноме:
-261
|
Приветствую Всех !
Свежий домен, пришла идея, почему бы не сделать аттракцион, зал страха, также с ведущим, или ведущими, из всех развлекательных программ этого нет, я имею вииду вживую, чтобы люди были в курсе куда пришли и как реагировать ))) потом начал пробивать смотрю и игра такая есть, что скажете, интересно ваше мнение и оценка. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2737
|
Без аттракциона домен ноль и не более нуля, а будете продлевать, так еще в большем минусе останетесь.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2737
|
Был бы хороший, был бы уже давно занят.
Я вообще-то сказал, что домен без аттракциона ничего не стоит, но я не говорил, что аттракцион хорошая идея. Если действительно думаете создать аттракцион, и есть деньги на это, рекламу и т.п., то вперед, желаю удачи. Но домен все же подобрал бы получше. Конечно, это мое сугубо субъективное мнение.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Клон fundtube. Мультиаккаунт. Нарушение Правил форума п. 3.5. Реноме:
-261
|
Какое мнение ? что за чушь ? Вы меня совершенно не знаете, так же как и большинство присутствующих друг друга, а по двум топам судить не надо. А во вторых если уж присутствуете будьте любезны оставлять свои мнения, любые.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|