![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
| Результаты опроса: Какой ключ лучше "Credit" или "Kredit"? | |||
| Credit |
|
8 | 80.00% |
| Kredit |
|
2 | 20.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
161
|
Залез тоже посмотреть, что напишут люди в данном случае... Но раз мнений нет, оставлю свое... =)
Во-первых целевая аудитория. Если сайт для людей, которые часто могут иметь дело с английским, то credit выглядит как-то привычно... Если под 100% в месяц разводить кого-то на взятие кредита, то лучше kredit. И еще, если использовать их по-одному, то одна картина, а если в сочетании с каким-то вторым словом, то надо смотреть уже отдельно... ИМХО. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1102
|
я с одной стороны согласен, но есть статистка, которая говорит, что credit в несколько раз чаще ищется и показывается (Яша - Россия), чем kredit
к примеру, второе слово "online" оно неплохо клеится и с транслитом, и с инглиш ключом.. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
4008
|
тут еще надо учитывать, что:
- "credit"+english для более грамотных слоев, и сервис соответственно серьезный и правильный в плане написания домена нужен (и кредиты здесь немалые) ; - "kredit"+translit для менее грамотных слоев, коих как мне кажется больше, и кредитами (потребительскими) пользуются в основном они. Делаем выводы ... Конечно не все так строго. И это только мое мнение. добавлено через 1 минуту а вообще надо оба варианта и нечего голову забивать
Последний раз редактировалось Regarer; 10.08.2013 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|