![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Посоветуйте простую CMS для небольшого сайта
Привет всем! Посоветуйте плис хорошую простую CMS или конструктор для небольшого сайта с возможностью сделать свой дизайн. можно платную но не дорогую! joomla юкос и прочие подобные не очень подходят, т.к. все их надо допиливать, а нужных навыков у меня нет, на в пхп ни в html. буду очень признателен если кинете ссылочку!
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
если нужно что-то совсем простое, используй яндекс.народ, а если что-то посерьезнее, попробуй . Для небольших сайтов я думаю подойдет идеально + в управлении разобраться вообще не проблема и редактор шаблонов вроде есть как тебе надо
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1134
|
бери вордпресс очень хорошая вещь, шаблонов полно, как платных так и бесплатных...
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Смотря для каких целей? Если для интернет магазина то неплохие варианты будут что-то типа Prom.ua для Украины и Tiu.ru для России. Плюс в том что самого начала у вас будет трафик покупателей, так как это торговые площадки. Пример сайта на Проме : . Если же для блога, то конечно же WordPress .
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
отличный и простой конструктор
|