![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
4865
|
Бутик у меня ассоциируется исключительно с одеждой думаю как и у многих, исходя из этого не вижу особой ценности домена если только предложить сайту что с дефисом а там как повезёт
![]() - Папа купи мне велосипед - Уж лучше машину сын! Последний раз редактировалось Тогги; 26.06.2013 в 01:53. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4709
|
У меня бутик ассоциируется с небольшим красивым магазином.
Антипод слова велобарахолка ![]() добавлено через 2 минуты У меня велек GT чуток дешевле ![]() При езде разница также ощутима, как при сравнении жигули-мерседес
Магазин электронных сигарет Новостной портал Покупаю ключи РФ и RU (в личку) Последний раз редактировалось voronkov.alexey; 26.06.2013 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2734
|
По моему сугубо субъективному мнению, домен хороший, от middle Х ХХХ$.
Сайтов с разными бутиками в домене много в .ru. Тем более, плюсом для данного домена является существующий сайт с дефисом, а также, например, недавно был зарегистрирован ВikеВоutiquе.ru Еще можно взять в добавок vеlоВоutiquе (буквы заменил на русские, на всякий случай).
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4709
|
Richman, спасибо за идею и за высокую оценку домена!
Мне тоже нравится слово "бутик", из любопытства решил посмотреть, оказывается у меня 22 домена в портфолио с таким словом
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|