![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
458
|
Куплю домен: стройка домов или отделка
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
458
|
обязательно наличие коммерческого запроса в транслите в имени домена
тематики: стройка домов или отделка. Коммерческий запрос в этих темах - это не обязательно запрос с включением этих слов. Хотя в отделке, вряд ли.
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
458
|
Смотря куда вхождение
если stroy24 какой нибудь - это не вхождение, а если stroyka-dachi - вхождение. При условии что к слову stroyka есть еще ключевое слово в домене - интересно, т.к. просто stroyka не является коммерческим запросом.И еще у меня просьба, в связи с полученными в ЛС предложениями: мне вообще (ну совсем никак) не интересно то, что не удовлетворяет условиям - цените свое и мое время. Спасибо. п.с. Блин, ну кто метки к теме такие ставит Сразу надо было написать: жлоб, проклятые сеошники, вали с форума, нам не нужны твои грязные сео деньги.
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
8696
|
ermakstroy.ru
j-stroy.ru stroyakcent.ru stroyka77.ru stroyreklama.ru stroyspecy.ru stroyvesti.ru stroyvybor.ru stroyanketa.ru отпишу сюда, чтобы много времени не занимать, ибо так и не получил внятного ответа, да или нет
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1641
|
Nеdvizhimауа точка Ru
Звучно, запоминаемо, возраст 4,5 года. Буквы заменены, набирать вручную латиницей. В ближайшие 3 дня готов отдать за ваш бюджет. Для связи ЛС или e-mail
|
|||
|
|
![]() |
| Метки |
| грязные сео деньги ), проклятые сеошники, раскатывают губу, строй воруй |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |