![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2655
|
Youjnii поясните пожалуйста о каком временном континууме, вы ведете речь ... я вижу развитие сей темы в перспективе 50 лет как минимум.. 3D мясо, фабрики,.солнечная энергия.. итд.Кстати!!! Чуть не забыл.. намомнить..!!! предыдущие технологии тк земледелие скотоводство, рыбная ловля..колесо .. электричество.. интернет.. живут и здравствуют...
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 10.06.2013 в 17:03. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
389
|
о ближайших 3-5 годах) пришел к такому выводу на основе субъективного анализа недавно популярной абревиатуры HD. Так вот не встретил ни одного нормального энда, который использовал бы HD в домене. Формат HD уже не преимущество, а обыденность. Так же будет и с 3D, и с 4k, которая придет на смену FullHD...
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2655
|
3D это точно не HD
ЯДумаю 3D технология.. это следующий прорыв.. за 2000лет от рождества Христова земледелие скотоводство, рыбная ловля..колесо вообще никак не изменялиль.. обрастая некими приблудами... пипа плуг .. сейчас ДЖОН ДИР трактора.. удочка.. и эхолоты...сейчас.. один ХХХ вынимали все из земли воды да и нефть это энегия для тех же Джон Диров и Траулеров по ловле рыбы.. а 3D рис.. созданый на заводе.. это революция.. в еде, в энергетике, экологии.итд.. Думаю Принтеры итд это как паровые машинки в 19-20в.. круто гудит, дымит.. но тысячи людей твердили.. КОНЬ. это ваще!! .. даже. в ВОВ конники Доватора с шашками на Танки шли.. А победила Соляра , Т-З4 и Русский солдат.. мы сами еще не знаем .. что это будет.. 3D заводы думаю.. так что... КОНЬ... ОН ЗавсегдаА Лучшееее!!!!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|