![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
theWood.ru - сколько за него просить?
День добрый,
во сколько вы бы оценили имя? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2620
|
ну тут скорее еще от самого контекста зависит.
Если энд компания по продаже леса и работает на зарубежные рынки, то для нее будет лучше TheWood, чем Derevo. Да, здесь можно сказать, что и зона ей лучше не РУ, но там уже другой ценовой диапазон =) Я стал интересоваться The после успешной продажи одного из своих подобных доменов, и, замечу, что попадаются довольно неплохие варианты, которые не стыдно под проекты загнать, красиво обыграв The. Ну и контекст конечно надо понимать на кого будет рассчитан возможный контент, чтобы для аудитории домен не был непонятным "тхе", а на языке просто было второе слово. Это как The Simpsons - мало найдется людей, которые не поймут о чем речь =) Последний раз редактировалось ekubachev; 15.05.2013 в 13:45. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2620
|
вот и я о том же. я продал такой всего 1, т.к. только он у меня и был, зато ушел он за $1700. после продажи пересмотрел свои взгляды и оценил красоту таких доменов. одно мне пока кажется, что там транслит не катит - только native.
Nomerkov твои продажи подтверждают мою версию о том, что транслиты там не в тему? или наоборот? =) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|