![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
-313
|
ну ваш список который скинули конечно извените но подобных свободных ещё куча
и если надо такие то зарегистрирую и за 90 рублей а не за несколько тысяч если вы не согласны я могу выложить список, пусть другие скажут цену вашим доменам я и не прошу что то хорошее но и не такие тоже Последний раз редактировалось Мыло Взломали; 11.05.2013 в 23:24. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
8639
|
ну так регайте свободные, чтож вы у людей время отнимаете...
подержите их по 3-4 года в портфеле, а потом продайте по 90 рублей за десяток... а если вы умудритесь из 4-х букв сложить очень интересные вариации по цене до 100 долларов, хотел бы я на это посмотреть
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-313
|
и без проблем за пару дней-неделю все проверю четырёх буквенные, пяти буквенные сейчас вот качаю Domain Name Analyzer посмотрю многопоточная или нет или нет ищё раз обыщу интернет если не найду придётся заказывать программистам на заказ подержите их по 3-4 года в портфеле, а потом продайте по 90 рублей за десяток это как говориться не наши проблемы, ну на самом деле это не аргумент что бы цену гнуть, не правильная у вас политика, на жадность смахивает кто же заставлял регистрировать их и вы прямо хотите всегда быть в плюсе, такого не бывает в бизнесе в том числе домейнинговом, иногда надо признавать что опростоволосился но я вовсе не говорю что их никто не купит по вашей цене вот если 3-4 года ещё подержите тогда наверняка а сейчас наврятлеа если вы умудритесь из 4-х букв сложить очень интересные вариации по цене до 100 долларов, хотел бы я на это посмотреть об очень интересных никто не говорит и даже о интересных Последний раз редактировалось Мыло Взломали; 11.05.2013 в 23:48. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2610
|
тогда логично было бы назвать маски или примеры доменов, которые бы вас заинтересовали по цене, скажет в 50 и 100 долларов. чтобы не получалось ситуации - барину предлагают, а он "не буду, не хочу", в итоге домейнер в недоумении, а барин не понимает, почему ему никто не предлагает SUPA или KAKU за 100 баксов.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
-313
|
тогда логично было бы назвать маски или примеры доменов, которые бы вас заинтересовали по цене, скажет в 50 и 100 долларов. чтобы не получалось ситуации - барину предлагают, а он "не буду, не хочу", в итоге домейнер в недоумении, а барин не понимает, почему ему никто не предлагает SUPA или KAKU за 100 баксов.
я вас сейчас скину домены которые он мне предложил а вы мне напишите в личку стоят они столько или не стоят я не хочу вдаваться в конкретику маски подойдут любые минимум 1 гласная или 1 согласная для четырех букв и 2 гласных или 2 согласных для 5 я всё таки не за 1000$ собираюсь покупать что бы писать какие надо а какие ненадо ваше дело предложить, моё отказаться тем более что тяжело предложить всё что у вас есть 2 минуты дело, скопировать>вставить всё равно на форумах днями сидим время убиваем |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2610
|
во-первых, если владелец их не захотел светить их здесь, возможно, ему так нужно. во-вторых, меня абсолютно не интересует покупка его доменов. я попросил ответить именно ВАС и показать то, что ВАМ нравится и что вы оцениваете в стоимость ДО 100 баксов (и готовы были бы купить такие домены) - вот на это было бы куда интереснее взглянуть, нежели на портфолио человека, который, возможно не хочет, чтобы его домены светились и публиковались вами. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дибил со свидетельством, профессионал>бизнесмен |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |