![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Яндекс Самый крупный поисковик русскоязычного сегмента сети Интернет |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
|
добавлено через 2 минуты А вообще, далеко не одними пузомерками расчитывается сколько можно заработать на сайте. Последний раз редактировалось BSVC; 15.03.2008 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
techno, по графику - доход в чем измеряется? за какой период? для 1 сайта?
з.ы. в плане рентабельности в кратко- и среднесрочной перспективе оптимальным вижу показание тиц от 20 до 50. это показывает, что сайт не молодой и его владелец что-то знает о ТИЦ, а затраты на достижение показателей достаточно небольшие по сравнению с тиц 100-140 (ближайший пик по графику). т.е. тиц 20-30 является порогом вхождения в "качественные доноры" для большинства оптимизаторов. Какие мнения будут? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4070
|
ИМХО, не только от тица всё зависит. У меня вот 2 сайтика есть, один 60 тиц, 3 пр, ЯК, ДМОЗ, второй - 70 тиц, 3 пр, без каталогов и полный ГС
Так вот, у первого доход в 3 раза больше, хотя страниц в сапе поравну. Наверное, влияет то, что второй сайт - ГС и с него умный оптимизатор ссылку не купит.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Модератор
Реноме:
5419
|
zweroboy1, естественно на цену влияет не только тиц, а комплекс факторов - старость домена, тематика, структура, человечность сайта, дизайн наконец.
я рассматриваю тиц как один из главных факторов при постановке параметров поиска и выбора закрытыми глазами. далее из полученного списка отбираются понравившиеся сайты по другим параметрам - возраст, тематика, дизайн и т.д. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2970
|
Вы будете смеяться, но у меня на некоторых ГСах ссылки раскупаются лучше, чем на СДЛ/недоСДЛ.
А вообще сконцентрировался только на одном сайте СДЛ, подниму ему ТИЦ, добавлю в GGL. добавлено через 1 минуту Просто среди сайтов с ТИЦ 30 меньше ГС, чем с ТИЦ 10 - отбор проще немного. Последний раз редактировалось zusicks438; 17.08.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|