Если у организации есть ТМ в России и идет регистрация в зоне .RU, то они могут отобрать домен. К примеру компания companyname.com, а Вы регистрируете companyname.ru.
Если регистрируете company-name.com, то в
http://domenforum.net/showpost.php?p...]соседней теме один участник форума (как он написал юрист) вот что рекомендовал:
Представьте себе - есть юристы которые шарят - Ваш скромный слуга. Ну, да, я обратил внимание на дату постингов. Шо ж делать, если меня поиск вывел на бородатую тему. Сори, если реанимировал зря.
Короче, есть такое понятие, как сходство до степени смешения. Само сходство надо доказать, но s-k-y-p-e.com вполне может попасть. Во всех смыслах. Это зависит лишь от правообладателя skype.com Если ему это будет интересно или мешать - будет весело.
А теперь хочу вернуться к основному вопросу:
Есть интересный мне двухсоставной домен, точнее он один, но слово2 имеет два разных написания - через "о" и через "е".
slovo1slovo2.com.ua
slovo1-slovo2.com.ua
slovo1-slovе2.com.ua
slovo1slovе2.com.ua
Все они уже мои. Только один из вариантов будет сайтом
Так что, думайте сами, домены в большинстве своем в один какой-то закон о доменах не укладываются. Многим компаниям (более 90%) неинтересно даже кто занял их тайподомен, т.к. не понимают что с этим делать, а тем, кому интересно - обычно крупные компании, и если им тайподомен нужен - они найдут способ его взять к себе. Могут просто выкупить за $1000, к примеру, а могут в случае отказа и поступить другими путями.