![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
покупка домена зарегестированного на KingName
народ, подскажите как мне поступить?
перекупаю домен в зоне com через Escrow и продавец мне сообщил что обязательным условием передачи домена является что они передают домен на регистратора который находится на территории США, точнее мне нужно открыть экаунт у каково нибудь регистратора в США. Они предлагают там же где зарегистрированы они, в KingName.com Мне нужно в итоге перенести на свой экаунт в nic.ru как поступить? кто то имел дело с KingName.com ? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1754
|
они так себя перестраховывают что вы их не кинете.
ру-центр вне юрисдикции USA - доменные споры могут не в их пользу сложится. а тут все под боком, вопросы решают по телефону, споры тоже. Да и деньги причем попросят через банковский перевод))) что не очень приятно ((( тут шансы 99% - риск что кинут остается 1% - у меня только раз был случай когда после оплаты домен не забрал, и то в процессе выяснилось что владелец попал в аварию и погиб. пришлось искать друзей в штатах и через них забрать домен, пригодились и переписки и распечатки банковского перевода с пометкой домена и т.п. сколько покупал - всегда требовали чтоб открывал на каких-то экзотических регистраторах аккаунты....после чего уже перекидывал к себе в годядю. так что выхода у вас нет. соглашайтесь, потом просто инициируете в ру-центр перекидку.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|