![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоновод Реноме:
83
|
Вопрос по Reg.ru
Ребят если я регистрирую часто в системе Reg.ru -домены, мне каждый Домен -для перепродажи нужно будет заверять Нотариально или нет? -или процедура делается 1-ин раз. и Все домены я смогу перепродавать и т.д без Заверений нотариально.
2. Nic.ru -Ру Центр, тот же вопрос. -Но Ру Центр -есть в Моем городе, как я понимаю я могу просто придти в Офис к ним и подтвердить что я владелец, и уже продавать спокойно домены. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Спам Реноме:
256
|
В Reg.ru можно оформить 1 раз Соглашение поручения нотариально заверить его и послать письмом тогда все последующие продажи доменов не надо будет заверять, так же в руцентре можно или же явиться в офис к ним с паспортом заключить Соглашение поручения и продавать домены бесконечно без каких либо нотариусов. Услуга создана для тех у кого множество доменом для продажи. Когда заключите такое соглашение с ними от вас потребуется только письмо на емейл к ним и всё, домен будут передавать автоматически.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
237
|
Заполняю поручение продавца в рег.ру. Там есть табличка с банковскими реквизитами и поля. У меня счёт в Сбере. Саппорт говорит, что нужно в Сбере уточнить, что писать в "наименовании получателя". Может кто подскажет. Наименование получателя: Указывать своё ФИО ? ИНН/КПП получателя: Указывать свой ИНН физ.лица ? Расчетный счет получателя: Город и Наименование банка: БИК: Корреспондентский счет банка: |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
В " Наименование получателя" пишется название организации, которой перечисляются деньги.
ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» Вроде так. Все реквизиты регру тут Ога, только не сразу, я ходил в офис регру, заполнил всякие бумажки и тд. и они отправили эти документы в москву, на это ушло время, в региональных представительствах они ничего не подписывают, по крайней мере в регру, но думаю и в никру тоже самое. Последний раз редактировалось costet; 09.10.2012 в 08:11. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|