![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-22
|
Status: pendingDelete. Очень нужен домен!
Домен в зоне .net
Он мне оооочень нужен под проект. Появился долгожданный Status: pendingDelete Updated Date: 06-jun-2009 Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS Когда он точно освободится? 11 числа? В каком часу по нашему времени? Заказан перехват у ГоуДедди, но может я вручную быстрей... только бы время знать. Домен без сильных показателей. Так что борьбы за него не должно быть. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4386
|
ТС, если вам он ну ООООчень нужен, закажите перехват у Pool и Snapnames - практически 100% гарантия, Гоудядя слабоват перед ними
Заказ - бесплатен, стоимость перехвата - от $60 и $59 соответственно (минимум - если не уйдёт на аукцион, т.е. если ваша заявка на перехват - единственная) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
-22
|
ТС, если вам он ну ООООчень нужен, закажите перехват у Pool и Snapnames - практически 100% гарантия, Гоудядя слабоват перед ними
Заказ - бесплатен, стоимость перехвата - от $60 и $59 соответственно (минимум - если не уйдёт на аукцион, т.е. если ваша заявка на перехват - единственная) На 99% уверен, что этот домен не заинтересует крупных игроков. Не супер ключевик, ТИЦ может быть сейчас максимум 10, ПР до 2-3. Мне именно это имя нужно! 1% остается. Что ж рискну. Кстати, эти Pool и Snapnames в случаи неудачи деньги возвращают? Или как ГоуДедди, можно только заказать перехват другого домена? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|