![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Домены:
лаборатория [точка] рф кдл [точка] рф лис [точка] рф кредит-без-справки-о-доходах [точка] рф квартира-в-кредит [точка] рф виза-в-великобританию [точка] рф виза-в-англию [точка] рф виза-в-россию [точка] рф кредит-на-автомобиль [точка] рф активированный-уголь [точка] рф центральная-клиническая-больница [точка] рф центральная-больница [точка] рф |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3482
|
на сегодняшний день я бы назвал такой порядок цен:
Итак поехали, если провести аналогии, то можно говорить о том, что лаборатория.рф стоит 1/3 или 1/4 от организации, то есть от 1000 до 1500$... кдл обычная трешка с минимальным количеством аббревиатур, до 30$ лис.рф, судя из публичных продаж доменов, сор, бан и еее.рф цена домену до 200$... все что ниже, регфи заинтересованному, а то и того меньше, цены указаны реселлерские и адекватные на мой взгляд... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1316
|
лаборатория на порядок круче организации
организация = это слишком общее понятие, я вообще не понимаю, зачем столько на аукционе за него заплатили, слово не о чем, примерно как мой домен землетрясение.рф.. большой вордстат, словарное слово и т.п. но примениние очень размытое а вот лаборатория - это конкретный вид коммерческой деятельности... само собой речь не о школьной лаборатории или лаборатории в поликлинике... много лабораторий в промышленности, которые проводят специальные дорогостоящие исследования.. поэтому лаборатория.рф очень даже прикладной домен одних только юрлиц зарегистрировано 7000 с названием лаборатория при этом лаборатория как самостоятельное название, а организация присутствует в название просто как вид учреждения.. всё равно што слово общество Последний раз редактировалось Обмен; 19.05.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3482
|
мне не интересно дискутировать по этому поводу, что круче, я выразил свое мнение, и оно не обязано совпадать с вашим...
я так же могу привести 1001 довод в пользу слова организация, просто видите в чем разница, тот домен УЖЕ купили, а этот ЕЩЕ надо продать... добавлено через 2 минуты даже пусть так, разница очевидна: Найдено 301361 записей
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 19.05.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1316
|
nevinskiibomzh, просто Вы презентуете свои оценки доменов как истину в последней инстанции... при этом часто пишите несуразные оценки... помню Ваши слова, что такой домен как кабельщик.рф, по-Вашему высокопрофессиональному мнению нужно отправить в дроп т.к. профессии не в цене... ондако расскажите это эндам... вон пожалуйста даже с твердым знаком холдинг производителей бетонов взял себе на сайт да Вы еще и тот жук.. явно пытаетесь учитывать свой интерес в оценках доменов... помню как Вы оценили мой домен айс.рф.. для Вас публично на форуме это простая трешка ну с очень сомнительной расшифровкой аббревиатуры... (поэтому якобы совсем ничего не стоит), а потом полезли мне в личку узнавать за сколько я готов его продать... естественно, што домен лаборатория еще не продан...для этого ТС его и выставил на оценку... ТС.. единственно ценный домен из Ваших выставленных на оценку - это лаборатория... а по цене ищите просто хорошего энда... и стоит такой домен явно больше организации добавлено через 4 минуты ну тогда домен общество-с-ограниченной-ответственностью.рф должен стоить вообще миллиарды Последний раз редактировалось Обмен; 19.05.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3482
|
при этом часто пишите несуразные оценки... помню Ваши слова, что такой домен как кабельщик.рф, по-Вашему высокопрофессиональному мнению нужно отправить в дроп т.к. профессии не в цене... ондако расскажите это эндам... вон пожалуйста даже с твердым знаком холдинг производителей бетонов взял себе на сайт
беспристрастная оценка доменов не мой конек... если домен мне интересен, я оцениваю его ровно во столько сколько сам бы был готов заплатить... добавлено через 54 секунды ну вот, а как дороже организации? в чем тогда я был не прав в оценке?
Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 19.05.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|