Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.05.2012, 20:01   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Лампочка Набор доменов РФ

Домены:

лаборатория [точка] рф

кдл [точка] рф

лис [точка] рф

кредит-без-справки-о-доходах [точка] рф

квартира-в-кредит [точка] рф

виза-в-великобританию [точка] рф

виза-в-англию [точка] рф

виза-в-россию [точка] рф

кредит-на-автомобиль [точка] рф

активированный-уголь [точка] рф

центральная-клиническая-больница [точка] рф

центральная-больница [точка] рф
AnnuitCoeptis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 20:35   #2
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 25
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 8
мне кажется или большинство сливает .рф домены....?!
Enzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:00   #3

Доменные сделки: 8
Реноме: 1316
Одобрения
лаборатория - очень крутой домен... полно лабораторий, оказывающих дорогостоящие услуги от медицинских, экологических, строительных,... экспертные и т.п.
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 21:39   #4

Доменные сделки: 21
Реноме: 3482
Одобрения
Спасибо (Отдано): 711
Спасибо (Получено): 680
на сегодняшний день я бы назвал такой порядок цен:

Итак поехали, если провести аналогии, то можно говорить о том, что лаборатория.рф стоит 1/3 или 1/4 от организации, то есть от 1000 до 1500$...

кдл обычная трешка с минимальным количеством аббревиатур, до 30$

лис.рф, судя из публичных продаж доменов, сор, бан и еее.рф цена домену до 200$...

все что ниже, регфи заинтересованному, а то и того меньше, цены указаны реселлерские и адекватные на мой взгляд...
nevinskiibomzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 17:17   #5

Одобрения
лаборатория на порядок круче организации

организация = это слишком общее понятие, я вообще не понимаю, зачем столько на аукционе за него заплатили, слово не о чем, примерно как мой домен землетрясение.рф.. большой вордстат, словарное слово и т.п. но примениние очень размытое

а вот лаборатория - это конкретный вид коммерческой деятельности... само собой речь не о школьной лаборатории или лаборатории в поликлинике...

много лабораторий в промышленности, которые проводят специальные дорогостоящие исследования.. поэтому лаборатория.рф очень даже прикладной домен

одних только юрлиц зарегистрировано 7000 с названием лаборатория

при этом лаборатория как самостоятельное название, а организация присутствует в название просто как вид учреждения.. всё равно што слово общество

Последний раз редактировалось Обмен; 19.05.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 17:23   #6

Одобрения
Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
лаборатория на порядок круче организации
мне не интересно дискутировать по этому поводу, что круче, я выразил свое мнение, и оно не обязано совпадать с вашим...

я так же могу привести 1001 довод в пользу слова организация, просто видите в чем разница, тот домен УЖЕ купили, а этот ЕЩЕ надо продать...

добавлено через 2 минуты
одних только юрлиц зарегистрировано 7000 с названием лаборатория

при этом лаборатория как самостоятельное название, а организация присутствует в название просто как вид учреждения.. всё равно што слово общество
даже пусть так, разница очевидна: Найдено 301361 записей

Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 19.05.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 17:41   #7

Одобрения
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
мне не интересно дискутировать по этому поводу, что круче, я выразил свое мнение, и оно не обязано совпадать с вашим...
а я и не дискутирую... (сообщение было адресовано ТСу и посетителям форума, а не Вам)

nevinskiibomzh, просто Вы презентуете свои оценки доменов как истину в последней инстанции... при этом часто пишите несуразные оценки... помню Ваши слова, что такой домен как кабельщик.рф, по-Вашему высокопрофессиональному мнению нужно отправить в дроп т.к. профессии не в цене... ондако расскажите это эндам... вон пожалуйста www.бетонщикъ.рф даже с твердым знаком холдинг производителей бетонов взял себе на сайт

да Вы еще и тот жук.. явно пытаетесь учитывать свой интерес в оценках доменов...

помню как Вы оценили мой домен айс.рф.. для Вас публично на форуме это простая трешка ну с очень сомнительной расшифровкой аббревиатуры... (поэтому якобы совсем ничего не стоит), а потом полезли мне в личку узнавать за сколько я готов его продать...

естественно, што домен лаборатория еще не продан...для этого ТС его и выставил на оценку...

ТС.. единственно ценный домен из Ваших выставленных на оценку - это лаборатория... а по цене ищите просто хорошего энда... и стоит такой домен явно больше организации

добавлено через 4 минуты
Сообщение от nevinskiibomzh Посмотреть сообщение
Найдено 301361 записей
ну тогда домен общество-с-ограниченной-ответственностью.рф

должен стоить вообще миллиарды

Последний раз редактировалось Обмен; 19.05.2012 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 17:54   #8

Доменные сделки: 40
Реноме: 3323
Одобрения
лаборатория 200$.
check вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 18:16   #9

Одобрения
AnnuitCoeptis, если Вам срочно нужны деньги (или не найдёте более лучшего покупателя), то готов заплатить за домен лаборатория.рф 1000 баксов хоть в понедельник
Старый 19.05.2012, 18:25   #10

Одобрения
при этом часто пишите несуразные оценки... помню Ваши слова, что такой домен как кабельщик.рф, по-Вашему высокопрофессиональному мнению нужно отправить в дроп т.к. профессии не в цене... ондако расскажите это эндам... вон пожалуйста www.бетонщикъ.рф даже с твердым знаком холдинг производителей бетонов взял себе на сайт
Энд вправе регистрировать себе, что угодно, а взяли они себе вариант с "Ъ", явно из-за не нежелания выкупать домен бетонщик.рф, своего мнения не поменял, да и как видно вы его еще не продали, чтобы доказать мне обратное...

да Вы еще и тот жук.. явно пытаетесь учитывать свой интерес в оценках доменов...
беспристрастная оценка доменов не мой конек... если домен мне интересен, я оцениваю его ровно во столько сколько сам бы был готов заплатить...

помню как Вы оценили мой домен айс.рф.. для Вас публично на форуме это простая трешка ну с очень сомнительной расшифровкой аббревиатуры... (поэтому якобы совсем ничего не стоит), а потом полезли мне в личку узнавать за сколько я готов его продать...
да было дело, промелькнула мысль, что на домене можно сделать интересный портал, по типу айс, не айс, но быстро перегорел, своего мнения по домену также не поменял, простая трешка, заметьте ни какой конкретной оценки я не дал, потому что не исключил возможность продажи, какой-нибудь организации с включением названия ICE...

естественно, што домен лаборатория еще не продан... для этого ТС его и выставил на оценку...
А разве домены продают только тогда когда выставляются на оценку? запросы через who is отменили?

ну тогда домен общество-с-ограниченной-ответственностью.рф
должен стоить вообще миллиарды
ошибаетесь намного скромнее, он бесценен, так как его владелец не намерен его продавать, правда здесь я речь веду о домене ооо.рф... так как мне кажется это все же более правильный вариант, который явно должен стоить дороже организации и лаборатории вместе взятых...

добавлено через 54 секунды
AnnuitCoeptis, если Вам срочно нужны деньги (или не найдёте более лучшего покупателя), то готов заплатить за домен лаборатория.рф 1000 баксов хоть в понедельник
ну вот, а как дороже организации? в чем тогда я был не прав в оценке?

Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 19.05.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама