![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Домен под интернет магазин
Суть вопроса вот в чем: подобрал доменное имя в зоне .com.ua под интернет магазин, который будет работать только по Украине, однако такой домен по такой же тематике есть в России, то есть .ru и этот магазин достаточно популярный. Скажите пожалуйста как это повлияет в перспективе и стоит ли связываться с таким доменом?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
узнаю, но думаю врядли, я спрашивал немного о другом, например как поисковики к такому относятся, т.е. люди будут искать по домену а поисковик первым будет выдавать им российский сайт, они будут путаться. Или поисковики первыми будут выдавать ближайший, т.е по региональному признаку. Вобщем бы хотелось узнать наличие такого же имени в другой стране является минусом или плюсом.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
272
|
узнаю, но думаю врядли, я спрашивал немного о другом, например как поисковики к такому относятся, т.е. люди будут искать по домену а поисковик первым будет выдавать им российский сайт, они будут путаться. Или поисковики первыми будут выдавать ближайший, т.е по региональному признаку. Вобщем бы хотелось узнать наличие такого же имени в другой стране является минусом или плюсом.
Для того, чтобы ваши конкуренты указали кроме России еще и Украину, их сайт должен быть в каталоге Яндекса. В Гугл может быть по-другому. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|