![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Перевела домены из Руцентра.
А в Руцентре: 1) поле "Registrant Organization" заполнялась автоматом из поля "Registrant Name"; 2) в поле "Registrant Name" была у меня указана первая буква отчества; Теперь, перед регистрацией новых доменов (на новом месте), хотелось бы навести порядок - удалить данные в поле "Registrant Organization" и букву отчества.Профессионалы! Пожалуйста! Подскажите, безопасна ли такая корректировка данных администратора??? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9490
|
Да, безопастно, более того - для предыдущих доменов также необходимо внести все актуальные изменения обязательно. Это касается зон .com, .net, .org и прочих. В зонах .RU, .РФ, .SU и аналогичных не все изменения можно сделать, например сменить имя или фамилию.
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
UFO,
Да, зоны .com, .net, .org. Большое спасибо!!! ![]() Что имеется ввиду под "предыдущими доменами"? Я собираюсь каждый из тех, что у меня сейчас зарегистрированы, отдельно открыть и отредактировать. добавлено через 14 минут И еще маленький вопрос: правильный порядок "Имя Фамилия"? Наверное, для Вас смешные вопросы задаю, но лучше сейчас посмеяться, чем потом жаловаться. Последний раз редактировалось 12345user; 06.03.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9490
|