![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3581
|
Alex, это вполне нормально, у меня вообще каждый второй проданный домен продолжает висеть на моих же парковочных dns и и приносить мне доход годами (!). Причем, речь не только о .ru, но и о .com, проданных за суммы от mid $xxxx. Такова уж загадоная натура эндов в наше время
|
|
|
|
#4 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4864
|
>>и вообще, если вы в декабре продали, то почему там новости от 2009 года?
drunka, я могу что-то недоговаривать, но ни в коем случае не стану обманывать. Проверил новость на индексацию в и нашёл как минимум 30 тысяч сайтов с этой же самой новостью. Значит это тупо шаблон готового сайта по продаже товаров. Интересно почему новый владелец домена поставил эту каку на домен в то время, как он очень беспокоился за индексацию контента на домене при покупке, на что я посоветовал ему разделегировать домен, что он и сделал ... а сейчас, по истечении пары месяцев, изменил своё решение. Буржуй, моё личное наблюдение - нужно начинать с Октября готовиться к продажам (незню как .COM, я больше про .RU) создав правильные парковочные страницы для тех компаний, которые хотят слить свой бюджет перед обязательствами в плане налогообложения. Последний раз редактировалось Alex; 05.03.2012 в 06:47. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|