![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
reghouse не дает редактировать dns-записи - помогите
Есть домен, зарегистрированный у reghouse, до сегодняшнего дня для него были указаны dns-сервера хостинг-провайдера. Мне понадобилось вернуть управление этой доменной зоной на reghouse. Зашел в панель редактирования домена, выбрал "Разместить первичный и вторичный DNS на серверах Регистратора" и сохранил настройки.
Задание отработало и теперь возле домена светятся ns-сервера ns1.r01.ru и ns2.r01.ru. Но кнопка управления зоной всё так же серая и я не могу ничего отредактировать. Разве я что-то сделал не так? Тех. поддержка доменов как на зло не работает до 5.08 |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
5991
|
До 06.08 ничего не изменится, а 06.08 можно писать регистратору с просьбой о помощи support@r01.ru
Написать естественно можно уже сейчас )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
До 06.08 ничего не изменится, а 06.08 можно писать регистратору с просьбой о помощи support@r01.ru
Написать естественно можно уже сейчас ) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
5991
|
Нет, но бывают проблемы
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Ответ нашёл в FAQ регистратора r01.ru. Проверил, сработало.
Нужно очистить список dns серверов в свойства домена и сохранить его. Подождать, когда выполнится задача. Домен станет не делегированным. После этого включить "Разместить первичный и вторичный DNS на серверах Регистратора" и снова подождать окончания выполнения и этой задачи. Кнопка редактирования зоны станет доступной. Мда. Танцы с бубном, не иначе. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|