![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3256
|
Какие тематики самые редкие?
Всем доброго дня!
Тему создал, дабы обсудить такой вопрос как "тематики - какие же брать?". Для примера. Набрал имен по переездам, многие выкупал с аукционов. И что имеем - ещё ни один домен не ушел. Имена плохие? Не могу так сказать. Так почему же они до сих пор на руках? Незнаю, но есть предположение, да и статистика показывает, что мало кто приходит на форум и создает тему в надежде купить домен под перевозки/переезды. Какие ещё редкие? -Я считаю редкими конную тематику. Домен как-то раз брал, но потом отпустил. Хотя да, денежно, выгодно, кони, пони и прочие скачущие галопом, но увы - на форуме они редкость. Под студии вебдизайна покупатели да и просто потенциальные клиенты, стали большой редкостью. Сюда же сео, веб и тд. Охрана - оооочень редко. "замкИ" искали были, но помоему ничего не купили. Детская тематика - популярная, но в последнее время опять какая-то тишина. Два года назад вымутили хороший домен под феерверки - опять мимо, не одного спроса за два года. Под сервера и прочее железо перестали люди спрашивать домены. Под ремонт компьютеров - парочка была за два года. Подарки, праздники - редкость! В основном домейнеры у друг друга перекупают. Да под саттелиты. Цветы опять что-то замолчали. Человек недавно искал, но так и пропал. А вы какие заметили?
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3256
|
Поэтому их и скупают и у меня и у ещё сотни, а то и тысячи, таких же как я. А эти тематики редкие. Вот я и интересуюсь, какие вы редкие заметили тематики, под которые брали домены, но всё никак не идут на форум покупатели?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|